Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Неурожай зерна: пиво подорожает на 50%



Зарубежные производители стонут про неурожай ячменя. Впрочем, неурожаи у них то и дело, а цены на пиво всегда стабильны. Однако, в этом году все серьезнее, просто напасть:


В немецком аналитическом агентстве H.M. Gauger GmbH — 300 лет следит за рынком зерна для пива — заявили, что в этом году будет глобальный неурожай ячменя. В Австралии (один из главных экспортеров зерновых) засуха, 40% злаков погибло.

В российских СМИ начали писать, что из-за неурожая цены взлетят.

Взлетят? Пусть летят! Отечественному производителю это только на руку. И вообще, давно пора гнать буржуйскую гадость с нашего рынка, вернуть заводы российским производителям!

Так что, если вы собираетесь вкладывать средства в какое-то выгодное производство, но пока не решили, чем займетесь, пиво - идеальное решение. Зарубежное производство на территории России будет только сокращаться.


Минфин, кстати, собирается повысить минимальную цену на пиво, только на дешевое. Процентов на 10%.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments