Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ракеты КНДР нацелены только на США



Вы Верите Киму? Я почему-то верю. Вот верю, и все. Если севернокорейские ракеты кому и угрожают, то только мировому жандарму под названием США. Только одно Северная Корея забывает: мощные ядерные удары всей планете... как бы помягче... не полезны.

Северокорейское ядерное оружие не представляет угрозы для других стран, за исключением США, сообщает центральный печатный орган правящей Трудовой партии КНДР.

— США преувеличивают то, что мы представляем серьёзную угрозу всему миру. Мы не будем угрожать ядерным нападением на любые страны, если они не участвуют в военных действиях США против КНДР. Северная Корея тайно не занималась ядерным и ракетным развитием. Вместо этого все процессы развития оружия были прозрачны, как и часть усилий КНДР по сдерживанию войны, — пишет издание.

Что мешает Соединенным Штатам поступить, как в настоящем американском кино - издали, на расстоянии, уничтожить эти ржавые, страшные, невероятно примитивные ракеты. Подогнать в Северную Корею непобедимую армаду чего-нибудь, что летает и плавает. Десантировать доблестных солдат, под песенку "Янки-дудль" навести порядок.

А, да, с Вьетнамом так уже пытались, что-то не вышло...
Хотя у Вьетнама ракет не было, только упрямство.

Да. Пожалуй, перед Кимом США бессильны. Сдувает мировой жандарм.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

  • Россия ликует: Штраф за маски в Москве — до 10000

    Региональные граждане, ненавидящие Москву и москвичей, сильно перевозбудились. Грядёт ужесточение масочного режима. И штраф до 10000 рублей за…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments