Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ракеты КНДР нацелены только на США



Вы Верите Киму? Я почему-то верю. Вот верю, и все. Если севернокорейские ракеты кому и угрожают, то только мировому жандарму под названием США. Только одно Северная Корея забывает: мощные ядерные удары всей планете... как бы помягче... не полезны.

Северокорейское ядерное оружие не представляет угрозы для других стран, за исключением США, сообщает центральный печатный орган правящей Трудовой партии КНДР.

— США преувеличивают то, что мы представляем серьёзную угрозу всему миру. Мы не будем угрожать ядерным нападением на любые страны, если они не участвуют в военных действиях США против КНДР. Северная Корея тайно не занималась ядерным и ракетным развитием. Вместо этого все процессы развития оружия были прозрачны, как и часть усилий КНДР по сдерживанию войны, — пишет издание.

Что мешает Соединенным Штатам поступить, как в настоящем американском кино - издали, на расстоянии, уничтожить эти ржавые, страшные, невероятно примитивные ракеты. Подогнать в Северную Корею непобедимую армаду чего-нибудь, что летает и плавает. Десантировать доблестных солдат, под песенку "Янки-дудль" навести порядок.

А, да, с Вьетнамом так уже пытались, что-то не вышло...
Хотя у Вьетнама ракет не было, только упрямство.

Да. Пожалуй, перед Кимом США бессильны. Сдувает мировой жандарм.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments