Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Барселона пугает террористов Барсиками



Запугивать террористов котиками - что-то новенькое. Выражать соболезнование семьям погибших в теракте, который случился в Испании, совсем оригинально. Спятили, короче. Всей Барселоной.

Пользователи сети массово публикуют фотографии с котами, чтобы не дать террористам вычислить полицию Барселоны и поддержать погибших в результате теракта. Об этом сообщает Newsweek.

Про шу прощения, как именно фото котиков помешает "Вычислить полицию террористам"?

Тысячи юзеров постят твиты с хештегом #FuerzaBarcelona («Сила Барселоны»). Таким образом пользователи Twitter отдают дань уважения погибшим и пытаются остановить распространение снимков их тел в соцсетях.

Они бредят. Нужно вовремя ловить террористов, вычислять их, мочить, простите, в сортире... но граждане, кажется, поняли, что беззащитны перед террором, и немножко впали в детство.

Котики, надо же... Почему не совята и не лисы.

Tags: #fuerzabarcelona, новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Вчера Павел Крисевич стрелял из «Макарова» на Красной площади. Одновременно он представил манифест против «стигмы преступлений». Персонаж интересный. Но физиономия у него сейчас (раньше он выглядел совсем по-другому, болезнь прогрессирует) — абсолютного фрика и безумца, показательное фото в отделе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments