Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Памятник Ленину хотят снести... в Сиэтле



В США точно вирус какой-то поселился. Вы помните, что при демонтаже годной страны снос памятников - одно из первых дел? Ну, что ж, поехали! Снесли памятник конфедерату генералу Ли. Получили беспорядки и стрельбу. К огромной грусти клинтоноидов, с полицией схлестнулись белые. То ли дело, было здорово, когда в людей стреляли черные и голубые!

Круто, беспорядки! - решили в США - а давайте-ка усугубим!

Губернаторы двух штатов, наиболее богатых памятниками конфедератам, призвали к их тотальному демонтажу. Перед этим монументы героям Юга уже начали организованно сносить в других штатах, причём власти явно идут на поводу у инициировавших эту инициативу левых активистов, с оружием в руках выходящих на улицы для погромов. Эксперты предупреждают: страна стоит уже на грани гражданской войны.

Трамп, похоже, бессилен в этом дурдоме, но слово свое сказал:

"Как тогда насчёт "альт-левых", пришедших атаковать "альт-правых"? На них есть хотя бы какое-то подобие вины? Как насчёт того, что они пришли, готовые к бою, вооружённые, с битами в руках?"

И какая же современная настоящая "леворюция" без хорошего такого сноса памятника Ленину? Я прям беспокоился, как же США без этого обойдутся. Но нет! в г. Сиэтл стоит памятник Ильичу, и власти города собрались его сносить.

Памятник Ленину тоже, оказывается, символ расизма и насилия. Про насилие согласен, но расизм?!

Снос памятника Ленину - опасное дело. Мы сносили, получили перестройку-перестрелку, голод, Ельцина. Украинцы сносили, добились гражданской войны. США тоже допрыгаются.

Интересно, кто из наших поедет туда, в Америку, раздавать печенье?

Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 21
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments