Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В России нужно запретить столовые!



Помните, в Иркутске почти сто человек насмерть траванулись жидкостью для принятия ванн, после чего была запрещена торговля "фуфыриками"? Пришел черед столовый! В Томске отравилось аж 100 человек, что наиболее неприятно - пострадали два иностранца, так что, вангую либеральный вой: "Как нам стыдно!"

Я пошел читать, что такое "Праздник топора", а вы изучайте новость, пожалуйста. Если это не диверсия, то кому-то, мне кажется, просто необходим хороший тюремный срок.


В Томской области на «Празднике топора» отравились более 100 человек. Об этом Tomsk.ru сообщил заместитель губернатора Андрей Кнорр.

Первых 18 отравившихся доставили в медучреждения с жалобами на тошноту, рвоту и высокую температуру 16 августа. «На сегодняшний день к врачам обратились 129 человек, 24 госпитализированы, включая двух иностранцев, а также троих организаторов фестиваля. К сожалению, в больнице находится 14-летний ребенок», — заметил Кнорр.

Отмечается, что все пострадавшие питались в столовой для участников. Комплексные обеды и ужины были предоставлены компанией «Аппетит». До получения результатов экспертизы компания приостановила свою деятельность. Питание участников «Праздника топора» теперь обеспечивает столовая «Александра».

Ну, что? По логике вещей, надо закрывать на фиг все столовые, запретить кафе, оставить только рестораны? А то мало ли.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments