Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Прощайте, Вера Глаголева!



Как жаль. Прекрасная актриса, замечательный человек, Вера Глаголева скончалась сегодня. Ей был 61 год. Это совсем молодой возраст...

Вера Глаголева сыграла в 50 с чем-то фильмах, но мне запомнилась в "Зале ожидания", в фильме "не стреляйте в белых лебедей, и в "Маросейке".

Это была сильная женщина, прекрасный человек, актриса и замечательный режиссер.



В 1990 году Глаголева дебютировала как кинорежиссер, сняв фильм «Сломанный свет», где сыграла также главную роль. Затем она сняла картины «Заказ» (2005), «Чертово колесо» (2006). Её четвертая картина — «Одна война» (2009) завоевала десятки кинопремий.



Оказывается, Вера тяжело болела онкологическим заболеванием. В таком случае, отмучилась... и светлого, светлого пути ей в лучшем из миров.

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким актрисы театра и кино, режиссера, сценариста, народной артистки России Веры Глаголевой.


Tags: артисты, новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
В одном из телеграм-каналов показали Отца молодого оппозиционера. И я этого мужика знаю (по работе). Его сына, студента первого курса, задержали на митинге на Пушкинской площади. Так он сообщил, что забирает документы из вуза, и сын идёт работать на завод. И добавляет: «В стране не хватает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →