я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Прощайте, Вера Глаголева!



Как жаль. Прекрасная актриса, замечательный человек, Вера Глаголева скончалась сегодня. Ей был 61 год. Это совсем молодой возраст...

Вера Глаголева сыграла в 50 с чем-то фильмах, но мне запомнилась в "Зале ожидания", в фильме "не стреляйте в белых лебедей, и в "Маросейке".

Это была сильная женщина, прекрасный человек, актриса и замечательный режиссер.



В 1990 году Глаголева дебютировала как кинорежиссер, сняв фильм «Сломанный свет», где сыграла также главную роль. Затем она сняла картины «Заказ» (2005), «Чертово колесо» (2006). Её четвертая картина — «Одна война» (2009) завоевала десятки кинопремий.



Оказывается, Вера тяжело болела онкологическим заболеванием. В таком случае, отмучилась... и светлого, светлого пути ей в лучшем из миров.

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким актрисы театра и кино, режиссера, сценариста, народной артистки России Веры Глаголевой.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
да, печально, но что поделаешь...

уходят люди...

Светлая Память актрисе ...Очень жаль её !

я сегодня, когда узнала, сначала даже не поверила... мне казалось, что она совсем молодая еще...очень жаль, ушел талант

вечная память... а жить продолжать будет в фильмах

Да какая она актриса...


Просто жаль - она всегда выглядела девочкой.


Прекрасная она актриса.

Актриса - Раневская, Пугачёва, Книппер, Орлова. Глаголева сама по себе яркая Глаголева, без перевоплощений и даже без актерской дикции. Вообще я думал, что она будет жить ещё лет 50.


Очень жаль Веру!

Не плохая актриса.

Рано она покинула этот мир...

Вот уж кто не вызывал тревоги! Горько.

Светлая память.

на чертовом колесе , я как репортер была у нее на съемочной площадке, она легкий в общении, уважающий чужую работу человек. на моей памяти такая еще Елена Райская.

Светлая память...

Да, Светлая Память!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account