Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Тюменский полицейский застрелился, добивая задавленного енота



Да упокоится с миром Алексей Ковков, начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени. Рокового енота он переехал машиной наверняка случайно. Кстати, откуда в Тюмени еноты? Так, глядишь, жирафы скоро появятся и бегемоты, и зеленый попугай.

Я понимаю, у человека семья, у семьи горе, и у семьи того енота тоже не все в порядке, но сама ситуация уж очень занимательна.

В Тюмени полицейский случайно выстрелил в себя на охоте, в результате чего скончался. Как сообщает издание Ura.news, по одной из версий, это случилось, когда мужчина решил прикладом ружья добить енота. Животное он с друзьями перед этим переехал на автомобиле. Ружьё неожиданно выстрелило, убив хозяина.

— Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался, — рассказали изданию в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Там подтвердили информацию, что погиб начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени майор Алексей Ковков.

— Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции, — добавили в пресс-службе.

Есть мнение, что ружье, которое пальнуло в незадачливого добивальщика енотов, незарегестрированно. Однако, эта информация еще проверяется.

Про премию Дарвина не буду.

Кто имел дело с енотами, тот знает - эта та еще сволочь обаятельная.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 124
Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal