?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Почему нельзя ложиться в постель с девочкой



Это интересный вопрос. Понятно, что закон запрещает. А все же. И вообще - кто такая "девочка"? Да, нормальный мужчина физически не сможет почувствовать влечение к девушке, не достигшей биологически зрелого возраста, а приличный, правильный нормальный мужчина, который не просто силен, но еще и личность, не захочет красивую, но слишком юную дурочку с иным кругом интересов. Речь не о том.

Не так давно мне в комментариях попеняли, что я необъективен - мол, в 11-12 лет уже в некоторых странах замуж выдают. А в старину с первыми критическими днями девка считалась взрослой. И почему, мол, сейчас женский пол в такой инфантильности держат, что ей в 13-14 уже пора и хочется, а закон не разрешает.

Считается, что в 13-14-15 девочка еще не может понять, "хочется" ей, или другие какие причины: следование за подругами, плохие условия жизни дома, психологические проблемы, любопытство... Духовная и умственная незрелость, в общем.

Я бы сказал, что эта "духовная и умственная незрелость" мешает только в современном обществе. Ведь у наше время женщина обязана быть самостоятельной, ей негласно запрещено опираться на мужа, как на каменную стену, женщина должна осознавать, что в любой момент будет воспитывать свое потомство одна, и только одна. Муж в любой момент может уйти в свободное плавание, если этот муж вообще был, нахимичить с алиментами, скрыться с горизонта, и никто его не осудит.

И потому с девочками дело иметь не стоит, а девочкам ранняя половая жизнь противопоказана. На какие средства будет она воспитывать ребенка, если он получится?

не рассказывайте мне за контрацепцию. Эти "умственно и психологически" незрелые чада не предохраняются, даже если им сыпать презики и таблетки в их рюкзачки горстями.

Так что, да, только социальный фактор. Невинная дева 14 лет в позапрошлом веке шла себе замуж, полностью полагаясь на мужа, и рожала детей, которых муж так просто бросить не мог. Община бы не поняла. Свет бы не одобрил.

Не в физиологии и психологии дело, а, как всегда, в экономике и причудах новой морали.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Подписываюсь под каждым словом. , что касается, "мне в комментариях попеняли, что я необъективен - мол, в 11-12 лет уже в некоторых странах замуж выдают" Такие доводы обычно мерзкое, педофильское лобби приводит.

У меня рука бы не поднялась настрочить подобный "аргумент". В "некоторых странах" восьмилетние девочки умирают от того, что над ними законный муж, старый дед, поизмывался.

физиология тоже немаловажна

весьма


Интересно, двести лет назад физиология могла быть иной? тк и старели ведь тоже очень рано, по современным меркам. Может, тогда девицы и вправду созревали раньше, зато и старели быстрее.

Наоборот, нынешнее поколении более зрелое.

(Deleted comment)
А что такое лунная кара?

(Deleted comment)
В обществе Аэрлин считалось неприличным заключать браки в первые три Больших Года. По земным это примерно три тысячи лет.

(Deleted comment)
Пирамиды видели? Думаете их строила орава полуголых египтян с бамбуковыми палками? И это только одна маааленькая часть. Так что прямое. А вообще задача сделать так, чтобы под моим окном было поменьше вопящих детей. Чем меньше будут плодиться тем лучше!

В Голландии секс-просвет почти с детского сада, и один из самых низких уровней подростковой беременности в мире. Могут предохраняться, если научить.

Считаю, что возраст вступления в брак нужно повысить. Оптимально до 40-50 лет. Всех кто занимается сексом раньше сажать за педофилию. И вообще биологическое размножение-удел зверей, а не цивилизованных существ, обладающих разумом.

Скажи, добрый человек, - сколько лет было твоим родителям, когда ты появился на свет?

В ублюдочной стране под названием СССР, был мерзкий античеловечный налог на бездетность. Но если бы они понимали, что жить СССР оставалось всего пару лет, то никогда бы не поженились! Лишь за полгода до краха КПСС папа додумался что пора оттуда валить.

Но напомню-это была другая страна. А РФ-это страна, где более 8 млн просто не нужно. Но эти идиотики заводят детей, "чтобы они меня в будущем содержали". Про то что образование платное, медицина-платная, и в мире идёт роботизация (а значит через пять лет нужно будет меньше людей) они не думают!

Познал ли ты уже Истину, брат, и готов ли соблюдать целибат до достижения тобой 50 лет?

1. Я не доживу до 50 с вероятностью 70%
2. Я его соблюдаю уже более 7 лет.

Покаялся ли ты в осквернении Сосуда Души твоей греховным блудом?

Моя религия Механических Богов этого не требует.

Механическое самоудовлетворение - также грех. Не предавайся ему, ибо грязен окажешься.

Я верую в Механических Богов. То бишь абсолютные компьютеры, способные решать кому жить а кому умирать.

Двум Истинам внемли, отрок!
1) ты живёшь
2) ты умрёшь.
Ибо так сказал Я, Исчисливший Жизнь и Смерть.

Не живу, а существую. И о своей смерти я всё прекрасно знаю.

Не дерзи, сущеглупый отрок.
Как можешь знать ты сокрытое от людей!

Это очень смешной кадр. Он аж светится, как гайка из Чернобыля.

Сияние отрока сего есть великий признак!

ой, это просто борьба с ростом населения на планете. Раньше девки начинали трахаться в 13-14 лет, и потом рожали каждый год. Сейчас возраст натянули до 18, рождаемость кое-где снизилась. Через пяток лет - это, думаю, уже будет 20. А девки как начинали трахаться в 14 так и будут продолжать...

Ну у меня жена начала трахаться в 14. А родила в 31. Так что, ничего плохого я, например, не вижу в раннем начале сексуальной жизни.

  • 1