я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Почему нельзя ложиться в постель с девочкой



Это интересный вопрос. Понятно, что закон запрещает. А все же. И вообще - кто такая "девочка"? Да, нормальный мужчина физически не сможет почувствовать влечение к девушке, не достигшей биологически зрелого возраста, а приличный, правильный нормальный мужчина, который не просто силен, но еще и личность, не захочет красивую, но слишком юную дурочку с иным кругом интересов. Речь не о том.

Не так давно мне в комментариях попеняли, что я необъективен - мол, в 11-12 лет уже в некоторых странах замуж выдают. А в старину с первыми критическими днями девка считалась взрослой. И почему, мол, сейчас женский пол в такой инфантильности держат, что ей в 13-14 уже пора и хочется, а закон не разрешает.

Считается, что в 13-14-15 девочка еще не может понять, "хочется" ей, или другие какие причины: следование за подругами, плохие условия жизни дома, психологические проблемы, любопытство... Духовная и умственная незрелость, в общем.

Я бы сказал, что эта "духовная и умственная незрелость" мешает только в современном обществе. Ведь у наше время женщина обязана быть самостоятельной, ей негласно запрещено опираться на мужа, как на каменную стену, женщина должна осознавать, что в любой момент будет воспитывать свое потомство одна, и только одна. Муж в любой момент может уйти в свободное плавание, если этот муж вообще был, нахимичить с алиментами, скрыться с горизонта, и никто его не осудит.

И потому с девочками дело иметь не стоит, а девочкам ранняя половая жизнь противопоказана. На какие средства будет она воспитывать ребенка, если он получится?

не рассказывайте мне за контрацепцию. Эти "умственно и психологически" незрелые чада не предохраняются, даже если им сыпать презики и таблетки в их рюкзачки горстями.

Так что, да, только социальный фактор. Невинная дева 14 лет в позапрошлом веке шла себе замуж, полностью полагаясь на мужа, и рожала детей, которых муж так просто бросить не мог. Община бы не поняла. Свет бы не одобрил.

Не в физиологии и психологии дело, а, как всегда, в экономике и причудах новой морали.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Подписываюсь под каждым словом. , что касается, "мне в комментариях попеняли, что я необъективен - мол, в 11-12 лет уже в некоторых странах замуж выдают" Такие доводы обычно мерзкое, педофильское лобби приводит.

У меня рука бы не поднялась настрочить подобный "аргумент". В "некоторых странах" восьмилетние девочки умирают от того, что над ними законный муж, старый дед, поизмывался.

физиология тоже немаловажна

весьма


Интересно, двести лет назад физиология могла быть иной? тк и старели ведь тоже очень рано, по современным меркам. Может, тогда девицы и вправду созревали раньше, зато и старели быстрее.

Наоборот, нынешнее поколении более зрелое.

(Deleted comment)
А что такое лунная кара?

(Deleted comment)
В обществе Аэрлин считалось неприличным заключать браки в первые три Больших Года. По земным это примерно три тысячи лет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Голландии секс-просвет почти с детского сада, и один из самых низких уровней подростковой беременности в мире. Могут предохраняться, если научить.

Считаю, что возраст вступления в брак нужно повысить. Оптимально до 40-50 лет. Всех кто занимается сексом раньше сажать за педофилию. И вообще биологическое размножение-удел зверей, а не цивилизованных существ, обладающих разумом.

Скажи, добрый человек, - сколько лет было твоим родителям, когда ты появился на свет?

ой, это просто борьба с ростом населения на планете. Раньше девки начинали трахаться в 13-14 лет, и потом рожали каждый год. Сейчас возраст натянули до 18, рождаемость кое-где снизилась. Через пяток лет - это, думаю, уже будет 20. А девки как начинали трахаться в 14 так и будут продолжать...

Ну у меня жена начала трахаться в 14. А родила в 31. Так что, ничего плохого я, например, не вижу в раннем начале сексуальной жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account