Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Почему нельзя ложиться в постель с девочкой



Это интересный вопрос. Понятно, что закон запрещает. А все же. И вообще - кто такая "девочка"? Да, нормальный мужчина физически не сможет почувствовать влечение к девушке, не достигшей биологически зрелого возраста, а приличный, правильный нормальный мужчина, который не просто силен, но еще и личность, не захочет красивую, но слишком юную дурочку с иным кругом интересов. Речь не о том.

Не так давно мне в комментариях попеняли, что я необъективен - мол, в 11-12 лет уже в некоторых странах замуж выдают. А в старину с первыми критическими днями девка считалась взрослой. И почему, мол, сейчас женский пол в такой инфантильности держат, что ей в 13-14 уже пора и хочется, а закон не разрешает.

Считается, что в 13-14-15 девочка еще не может понять, "хочется" ей, или другие какие причины: следование за подругами, плохие условия жизни дома, психологические проблемы, любопытство... Духовная и умственная незрелость, в общем.

Я бы сказал, что эта "духовная и умственная незрелость" мешает только в современном обществе. Ведь у наше время женщина обязана быть самостоятельной, ей негласно запрещено опираться на мужа, как на каменную стену, женщина должна осознавать, что в любой момент будет воспитывать свое потомство одна, и только одна. Муж в любой момент может уйти в свободное плавание, если этот муж вообще был, нахимичить с алиментами, скрыться с горизонта, и никто его не осудит.

И потому с девочками дело иметь не стоит, а девочкам ранняя половая жизнь противопоказана. На какие средства будет она воспитывать ребенка, если он получится?

не рассказывайте мне за контрацепцию. Эти "умственно и психологически" незрелые чада не предохраняются, даже если им сыпать презики и таблетки в их рюкзачки горстями.

Так что, да, только социальный фактор. Невинная дева 14 лет в позапрошлом веке шла себе замуж, полностью полагаясь на мужа, и рожала детей, которых муж так просто бросить не мог. Община бы не поняла. Свет бы не одобрил.

Не в физиологии и психологии дело, а, как всегда, в экономике и причудах новой морали.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments