Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ракетный сериал начинался томно



С большим трепетным интересом слежу за ракетным сериалом. Начинался он крайне томно - русские (злые, на минуточку) передали не менее злым корейцам чертежи ракет. Об этом сообщали на каждом углу, кто-то шепотом, а кто-то орал и бился в коментах, обливаясь горючими слезами.

Русский блогерский народ читал и переживал. Немножечко, на пол-шишечки. Мало ли мы передавали в свое время. Бандеровцам Украину передали. Ляхам Польшу в полном объеме вернули, включая территории, столетиями принадлежавшие другим странам. Прибалтам купленные за золото земли подарили. Пол-Германии и то не зажабили. В 90-е годы Россия добрая была.

И вдруг - вторая серия Марлезонского балета. Эксперт американо-британского Международного института стратегических исследований (IISS) Майкл Эллеман сообщил, покуривая сигару, носки, косячок - нужное подчеркнуть, что движки у северокорейских ракета - украинские, с Южмаша. Добрые, наивные, ламповые украинцы подарили пропили продали ужас до чего страшным корейцам секретные технологии.

Почти без рекламной паузы пошла третья серия. Встал великий украинский богатырь Турчинов и сказал: потерь нет это все русские на нас поклепы возводят, невиноватые мы. И понеслась четвертая серия: битва экстрасенсов, они же эксперты. Одни говорят - наши технологии, но не совсем наши, то есть наши, но мы их не передавали. Другие говорят - ваши, и вы их передали. А как - неважно.

Очень жду пятую и последующие серии.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments