Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Киеве депутат обстрелял родителей малышей



В ответ родители ему тоже наподдавали. Конфликт развернулся вокруг превращения здания детского сада в приемную пана депутата. Народный гнев вывел бывшего айдаровца из себя.


Депутат Верховной Рады, бывший командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук открыл стрельбу по жителям района Троещина в Киеве. Недовольство народного избранника вызвало то, что горожане протестовали против превращения детского сада в его приемную. Об этом во вторник, 15 августа, сообщает портал «Обозреватель».

Согласно опубликованной информации, детский сад в Троещине был передан судом в коммунальную собственность. Мельничук, однако, заявил, что решение суда для него ничего не значит и общественную приемную он организует в любом случае. «Местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного натолкли ему рожу. После этого Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять в людей», — рассказал очевидец произошедшего Евгений Шевченко, добавив, что стрельба велась из боевого оружия.


Теперь я хотел бы послушать, как щирые украинцы объяснят этот печальный случай.
- А у вас в Рашке и не такое бывает.
- Все было не так, журналисты и фейсбук врут.
- Это провокация России.
- Не лезьте не в свое дело, наш Мельничук, мы и накажем.

Или как-то еще?


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments