Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Очередной мирный дачник-террорист задержан в Крыму



Ну, давайте наблюдать. Закупился попкорном. Поимка очередного диверсанта СБУ таки доставляет, как и прошлый набор. Особенно понравилось снаряжение, которое припер с собой диверсант. Похоже на список опасного хлама.


У украинского диверсанта СБУ, задержанного сотрудниками ФСБ в Крыму, нашли тротиловые шашки, ёмкости с горючей смесью, пилу и гранату РГД-5 . Об этом сообщает Федеральная служба безопасности РФ.

Кроме того, у гражданина Украины Геннадия Лимешко изъяли цифровой фотоаппарат и механизм для приведения в действие взрывчатки.

По версии спецслужбы, агент СБУ готовил серию диверсий: он собирался обесточить Судак, повредив ЛЭП, поджечь лес и поспособствовать обвалу горных пород на одну из трасс. Однако Лимешко был задержан сотрудниками ФСБ.

Рука-лицо. Пила ему зачем понадобилась, лес пилить?
Ну, все, ждем опровержений. "Лимешко никогда не служил в АТО... ой, служил, но писарем... ой, разведчиком, но он не мог..."

Це не мы, и все такое.

Хорошо, что цели пока не люди, видимо, взрывать себя на базаре в поясе шахида ни один АТОшник не готов.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal