Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Полицейские преследуют спойлеров



Нельзя так просто украсть продолжение популярного сериала и начать раздавать его бедным. Нельзя вот так просто разболтать продолжение "Игры престолов". Я так понял, сериал очень популярен, хотя мне не очень он пошел, и я про продолжение знать не хочу.

Но блин не представлял я себе, что тебя могут посадить в тюрьму, в настоящую тюрьму, в заключение, если ты, имея доступ к следующей серии, дашь ссылку на сценарий. Это коммерческое преступление, но что в нем такого?

Слив мобильных телефонов и емейлов всех актеров, которые снимаются в сериале - это косяк. Согласен. Но не сажать же.

Требование шантажистов: 250 тыс. долларов в биткоинах - наводит на мысль, что люди злоумышленники немножко отсталые в умственном плане. За ними уход нужен. Я сразу понял, что это не русские хакеры.

И действительно. Злоумышленников задержали в Индии. А все русские хакеры прячутся в Крыму. как доказали в ЦРУ, рассказав про домашний адрес одного русского хакера.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments