я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Полицейские преследуют спойлеров



Нельзя так просто украсть продолжение популярного сериала и начать раздавать его бедным. Нельзя вот так просто разболтать продолжение "Игры престолов". Я так понял, сериал очень популярен, хотя мне не очень он пошел, и я про продолжение знать не хочу.

Но блин не представлял я себе, что тебя могут посадить в тюрьму, в настоящую тюрьму, в заключение, если ты, имея доступ к следующей серии, дашь ссылку на сценарий. Это коммерческое преступление, но что в нем такого?

Слив мобильных телефонов и емейлов всех актеров, которые снимаются в сериале - это косяк. Согласен. Но не сажать же.

Требование шантажистов: 250 тыс. долларов в биткоинах - наводит на мысль, что люди злоумышленники немножко отсталые в умственном плане. За ними уход нужен. Я сразу понял, что это не русские хакеры.

И действительно. Злоумышленников задержали в Индии. А все русские хакеры прячутся в Крыму. как доказали в ЦРУ, рассказав про домашний адрес одного русского хакера.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
ну так то справедливо

А в тюрьму-то почему?

У автора есть аккаунт в жж, у меня в френдах - grrm, вроде, или как то так.


Наши покрупнее дела проворачивают, весь мир в курсе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account