Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хиллари Клинтон уходит в небо



Хиллари Клинтон, проиграв президентскую гонку, пытается избавиться от депрессии и алкогольной зависимости буквально любой ценой. Еще одна ее цель - достучаться до сердец избирателей, то есть, паствы. А как это сделать? Лучше всего - стать священником. Если бы миссис Клинтон захотела стать православным священником, или католическим священником, или муллой, или проповедовать Будду, или... В общем, у нее ничего не вышло бы, потому, что тут...

Тут долго учиться надо.

Другое дело - методисты. Проповеди читать здесь может каждая буквально жучка. Было бы желание. Можно с пением. Можно с танцами.


Хиллари Клинтон изъявила желание стать проповедником у протестантов-методистов. Об этом сообщает издание Arcamax со ссылкой на духовного советника экс-кандидата в президенты США Билла Шилэди, который является её другом и пастором на протяжении пятнадцати лет.

— Билл, я думаю, что хотела бы прочитать несколько проповедей, — привёл Шилэди слова Клинтон, после которых поинтересовался, действительно ли она хочет этого, и получил утвердительный ответ.

Шилэди отметил, что в свои 69 лет Хиллари Клинтон не заинтересована в посещении семинарии или в том, чтобы стать священнослужителем, но согласно методистской традиции миряне также имеют право читать проповеди.

Конечно, зачем ей учиться и посещать семинарию, и так умная. А вот если бы Хиллари попыталась стать, например, шаманом...

На мухоморы у нее наверняка толерантность, но и это бы не помогло. На шамана тоже долго учиться надо.

Ну, а "несколько проповедей" для методистов-американцев - чего же нет. Соскучилась, видать, Бастинда по зомбированной аудитории.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments