я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Хиллари Клинтон уходит в небо



Хиллари Клинтон, проиграв президентскую гонку, пытается избавиться от депрессии и алкогольной зависимости буквально любой ценой. Еще одна ее цель - достучаться до сердец избирателей, то есть, паствы. А как это сделать? Лучше всего - стать священником. Если бы миссис Клинтон захотела стать православным священником, или католическим священником, или муллой, или проповедовать Будду, или... В общем, у нее ничего не вышло бы, потому, что тут...

Тут долго учиться надо.

Другое дело - методисты. Проповеди читать здесь может каждая буквально жучка. Было бы желание. Можно с пением. Можно с танцами.


Хиллари Клинтон изъявила желание стать проповедником у протестантов-методистов. Об этом сообщает издание Arcamax со ссылкой на духовного советника экс-кандидата в президенты США Билла Шилэди, который является её другом и пастором на протяжении пятнадцати лет.

— Билл, я думаю, что хотела бы прочитать несколько проповедей, — привёл Шилэди слова Клинтон, после которых поинтересовался, действительно ли она хочет этого, и получил утвердительный ответ.

Шилэди отметил, что в свои 69 лет Хиллари Клинтон не заинтересована в посещении семинарии или в том, чтобы стать священнослужителем, но согласно методистской традиции миряне также имеют право читать проповеди.

Конечно, зачем ей учиться и посещать семинарию, и так умная. А вот если бы Хиллари попыталась стать, например, шаманом...

На мухоморы у нее наверняка толерантность, но и это бы не помогло. На шамана тоже долго учиться надо.

Ну, а "несколько проповедей" для методистов-американцев - чего же нет. Соскучилась, видать, Бастинда по зомбированной аудитории.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мать Тереза ё-пты (((

Да уж. Сестра милосердия.

Самая убогая (((

Ну и секта: захотел и пошел чесать "проповедь" о чем в голову взбредет. такой себе клуб анонимных алкоголиков :))))

Да, у нас (в России, если что) такое уже не прокатит. Нам позабористей чего, плст. ;))

Черные рабы и белые пуритане сотворили с христианством нечто неописуемое.

Увы. Как раз что-то ближе к классическому христианству осталось у католиков-южан.

Визуализация?:)

==Тут долго учиться надо.
Другое дело - методисты.==

Ну да, новые, более эффективные, технологии донесения упиума для народа. Кстати, "методисты", это уже как-то несовременно звучит. Вот, "технологи" – в самый раз. "кибер-нано-технологи" – ещё лучше. Сабжице, в таком ключе, надо свою секту создавать. Чего она мыкается по каким-то неактуальным "методистам"?... С баблом проблем не должно быть. С американской предприимчивостью – тем более. Ну, и так вообще, побольше ада. ))
Итого: "белые англо-саксонские протестанты–кибер-нано-технологи". Ждём.

Ки бер-нано-антихакер, да.:)

ну да, кибер-нано-анти-русский хакер. ))

а где же нимб у хилари?) не заслужила.

Вот прочтет свои проповеди, примет мученическую кончину...

как у Кадаффи, или как у тех, на кого ее муженек бомбы бросал.

Рога еще не успели соединиться в одно целое.


угораю.)) у антилопы гну по-моему как раз такие.)) ржу.))

здоровья ей

Психического, в основном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account