я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

ФСБ: террористы собирались взорвать Москву бомбой "Мать Сатаны"



Название, конечно, так себе. Попсовое. Никакой оригинальности. А вот что задержали, хорошо, и нечего врать, что ФСБ только за инакомыслящими гоняется. Впрочем, террористы тоже есть инакомыслящие. У них иная точка зрения на реальность, и вот так они пытаются свои мысли до людей донести. Бомбами.

Оперативники ФСБ провели анализ найденных веществ у задержанных ранее боевиков. По предварительным данным, террористы собирались создать самодельное взрывное устройство, основным элементом в котором должно было стать взрывчатое вещество под названием "мать Сатаны".

— Мы взяли пробы. По пробам это трипероксид ацетона, очень опасное инициирующее взрывчатое вещество, — пояснил сотрудник спецслужб на кадрах оперативной видеосъёмки.

Речь идёт о взрывчатом веществе, которое крайне чувствительно к внешнему воздействию. Достаточно несильного удара, открытого пламени поблизости или электрического разряда, чтобы оно сдетонировало. Однако по мощности трипероксид ацетона равен тротилу. Из-за этих свойств его практически не используют военные.

Эта гадость явилась к нам из Сирии. ИГИЛ мстит за своих мертвых. Если бы Россия в Сирию не лезла, ИГИЛ* мстил бы за что-нибудь другое. Я слышал интересную точку зрения по этому поводу. Мол, не наше было дело, а теперь Россию охватит волна терроризма. Нет, волна терроризма неизбежна в принципе, если существует такая пакость, как ИГИЛ*. Отсидеться не получится ни у кого.

Нашел интересную картинку, иллюстрирую ей пост. Просто, чтоб два раза не вставать.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
В Рязани в 1999 тоже было что-то, но засекретили на 75 лет...

если существует такая пакость, как ИГИЛ*. Отсидеться не получится ни у кого.
===
ИГИЛ это КГБ, как бы он сейчас не назывался.

хорошо, что задержали...)

плохо, что с таджиками не работают от слова вообще

приезжает народ, уезжает народ, а кто они, что они - всем по барабану

А может быть просто выкинуть всех их на родину и никогда не пускать?
Ни один восточный деспот чью нищету продолжает пристраивать мать-Россия, не отплатил ни толикой благодарности.

А татар, скажем, куда выкидывать будешь? И там вербуют.

У меня прадед был шах. Меня тоже выкинуть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account