Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Это мерзко! Мужики, вы же мужики, позорище!



Лето в этом году не баловало высокими температурами и ясным солнышком, и потому везде, где чудом соединялись солнце, воздух и вода, на свет божий вылезали жирные свиньи. Я бы сказал, хряки. Тряся боками и ожирелыми ляжками, не прикрывая ничем вислые брюхи, они неистово загорали, ходили туда-сюда перед носом у приличных стройных граждан, и, не стесняясь ничего, принимали живописные позы.

Так было, и так будет. Жирные хряки играют в баскетбол, сотрясаясь всеми своими жирами. Хряки раскладывают карты, режутся в дурака. Хряки заплывают в море, в реку, шляются по жарким городским улицам в майках и шортах, без стыда вываливая свои жирные складки.

Да. Я сам не худышка.

Но я раскаиваюсь. Я готов прикрывать свой позор рубашкой и длинными штанами, а на пляже носить просторное кимоно и брюки. Или вообще больше не пойду на пляж. Буду купаться в ванне.

Нет, в самом деле, интересно.
Почему мужчины никогда не пишут таких вещей друг о друге? Ну, мол, чего вы все жирные, братцы, вы нас, стройных спортивных хлопцев, раздражаете.

Мужчинам пофиг, какой комплекции другие мужчины. Почему женщины так волнуются за внешние данные других женщин?

Ладно бы, конкуренции боялись, но тут что-то иное. Женщины! Почему вы так?


Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments