Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Трампа - геть! В США майдан



Не успел поинтересоваться, а когда же импичмент, как началось. Недаром мой куратор из ФСБ намекал, что майдан в США - вопрос нескольких дней. И действительно. Американские граждане громят Сиэтл и выходят к Белому дому, выражая солидарность с борцами из Шарлотсвилля.


Как вы знаете, наверное, в городке Шарлотсвилль натравили друг на друга ультраправых и тех, что у нас иногда называют "антифа". Но сначала у людей хотели отобрать памятник...

Это был памятник генералу Эдварду Ли. Сносить его прямо сейчас не было никакой причины. Кроме разжигания.

По-моему, людей, защищавших памятник, зря обозвали ультраправыми. И, кстати, это как раз не было акцией "против Трампа", это была акция против произвола "глобалистов".

Так вот. Похоже, устав надеяться на грязные СМИ, Клинтоноиды не дождались импичмента, и решили действовать, как они обычно делают во всяких мелких странах типа Украины-Грузии, и так далее.

И не без Сороса, когда уже старый рептилоид улетит на Сириус.


И сожгут они такими темпами собственную страну с большим успехом. Довольно скоро. В США чуть ли не у каждого пятого оружие. И пока что люди выходят на улицы с металлическими прутьями.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →