Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ехать в Шарлотсвилль или нет?



Собирался поехать в Шарлотсвилль, сумки собрал, всё положил, джентльменский набор, шорты и плавки не забыл, и вдруг - такая печальная новость. В городе начались столкновения белых националистов и прочих радикальных группировок с выступающими против их действий гражданами. Посольство России в США рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Шарлотсвилль.

Шучу, конечно, не собираюсь я туда, да и вообще первый раз про этот город сегодня услышал. Про штат читал, про соседние штаты тоже читал у Стейнбека (Старая Теннисовка, когда-нибудь я тебя попробую!), но про городок ни разу ничего и нигде не видел. Ничем он не прославился доселе. Да и Виргиния в целом в криминальной хронике не светится практически. Благословенные, тихие места.

И вдруг в патриархальной Виргинии началась суровая и жуткая мочиловка с трупами и десятками раненых. Разбитые машины, навернувшийся вертолет с полицейскими. Техас - понятно, Флорида - понятно, но Виргиния...непредставимая невероятность. Вот уже действительно, в тихом омуте - нацисты заводятся.



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments