я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Ехать в Шарлотсвилль или нет?



Собирался поехать в Шарлотсвилль, сумки собрал, всё положил, джентльменский набор, шорты и плавки не забыл, и вдруг - такая печальная новость. В городе начались столкновения белых националистов и прочих радикальных группировок с выступающими против их действий гражданами. Посольство России в США рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Шарлотсвилль.

Шучу, конечно, не собираюсь я туда, да и вообще первый раз про этот город сегодня услышал. Про штат читал, про соседние штаты тоже читал у Стейнбека (Старая Теннисовка, когда-нибудь я тебя попробую!), но про городок ни разу ничего и нигде не видел. Ничем он не прославился доселе. Да и Виргиния в целом в криминальной хронике не светится практически. Благословенные, тихие места.

И вдруг в патриархальной Виргинии началась суровая и жуткая мочиловка с трупами и десятками раненых. Разбитые машины, навернувшийся вертолет с полицейскими. Техас - понятно, Флорида - понятно, но Виргиния...непредставимая невероятность. Вот уже действительно, в тихом омуте - нацисты заводятся.




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Запад устал от Порошенко

    Главное требование Запада к Украине — смена власти. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Вадим…

  • Апрельский снег в Москве

    Жители ряда районов Москвы 22 апреля вечером могли наблюдать небольшой снег. Осадки прошли в центре, на севере и юге Москвы. По…

  • Востриков: иллюзия на броневичке

    Специально не писал лишнего про этого кемеровского папу, Игоря Вострикова. Ждал, когда утихнут конспирологи и наблюдал иногда. Да, бедный парень…

  • Немножко лета и тепла в ленту

    Ураганы, снег, холода уже утомили до крайности. Хочется тепла и позитива. Чего-нибудь летнего и цветущего!…

  • Сотни лет войны в Афгане

    Число погибших в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации избирателей в…

  • Какого черта актеры все бухают?

    А что, не так? Если не наркоман, то уже хорошо. Но пьяница непременно. От радости, что ли? Любой, в кого не ткни, или пьет. Или скрывает тягу к…

  • Последствия урагана в Москве и Подмосковье

    Количество пострадавших из-за неблагоприятных погодных условий в столице увеличилось до 12 человек. Об этом в своем микроблоге в…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Всецело поддерживаю южан-консерваторов, которые схватились с либерастами, леваками и ниггерами, защищая свои памятники и святыни.

Даешь Конфедерацию!

тоже поддерживаю)




Запостил ниже марш конфедератов)

Даешь Конфедерацию!

Вот и поломали целку виргинию...

Похоже, ларчик просто открывался - на одном из предыдущих таких же митингов против сноса памятника, толпа скандировала "Россия - наш друг", есть не совсем ролик - картинка с голосом за кадром от 13 мая этого года), картинка точно такая же с факелами...

бывает.разберутся.нуихнах

Чёта обратил внимание - если название заканчивается на -вилль, то там случается пиздец...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account