я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

600 человек практически утонули



49 человек утонули окончательно, до смерти. Туристы находятся в затопленной зоне, а спасатели ничего не могут сделать.

Совсем как в Крымске, когда чиновники и ФСБшники спустили плотину на населенные пункты, а потом не могли организовать спасательную операцию, потому, что сначала нужно было спрятать тысячу трупов. И все в этой стране так. Вот и теперь. Или нет? Погодите-ка, а разве это не Россия? Туристы тонут. Спасатели бессильны. Как - не Россия? Должна быть она! Ведь за рубежом о туристах заботятся, как о детях родных, а стихия бессильна перед передовыми технологиями.

Тем не менее:

Центр Непала оказался в эпицентре природного бедствия из-за ливневых дождей и сильного наводнения. В зоне катаклизма оказалось не менее 600 туристов, две трети из которых — иностранцы, сообщает издание Himalayan Times.

Все блокированные иностранцы находятся в курортном городе Саурахе вблизи национального парка Читван. Город заливает вода из рек Рапти и Будхтрапти.

Сочувствую туристам, которые попали в такую страшную ситуацию. Не помните, что конкретно Россия испортила в Непале? Не может же это просто так вот быть.

А вот стихия, она не разбирает, Россия или не Россия. Если разбушевалась, то всерьез. Держитесь, туристы в Непале. Вас обязательно спасут. Это же совсем не "эта" страна.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ага, в Непале просто король приедет лично разбирать завалы, в на Росии Путин сквозь зубы скажет - они утонули.
Вот и вся разница.

Путин летал на пожары, кстати.

Угу, потусоваться.

Король Непала, по-твоему, явится лично кирпичи растаскивать, да, конечно.

Сочувствую туристам, надеюсь, что россияне не пострадали.

Пока не известно, есть ли там россияне.

Хохлолюди и тут все испоганили и довели до "хохлизма"..Где хохлолюди,там несчастье,что в чернобыле,что в Крыму было,что на самой "переможной"..Где завелся хохол,там несчастье.....Вот,что бывает когда хохлолюди приезжают "у гости"....

> В зоне катаклизма оказалось не менее 600 туристов, две трети из которых — иностранцы

Две трети?? В непал едут за экзотикой куча типажей из всех стран мира: альпинисты, фен-шуисты, рерихисты и просто те, кому надоела европа. И вот их всех вместе — две трети?

То есть, треть туристов — это непальцы? Они из далёкой деревни Пхунь-Джаньссаньск проделали недельный путь по козьим тропам (да, там нет не только рельефа, пригодного для автобусов и электричек, но и самих автобусов и электричек для простых непальцев тоже нет) в Лхасу Катманду только для того чтобы на музей далай ламы посмотреть?



Edited at 2017-08-13 05:15 pm (UTC)

ну не надо считать всех непальцев дикарями

не надо приписывать другим людям

свои комплексы. Жители нищей страны с труднопроходимым рельефом, занимающиеся натуральным хозяйством, и дикари — не одно и то же.

Re: не надо приписывать другим людям

Страна небогатая, победнее даже Таджикистана, но нищей ее сложно назвать. Тут же еще и вопрос распределения национальных богатств роль играет.

Хохлохолопы и туда пробрались прыгать на 1 ноге и как всегда допрыгались....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account