Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Крымский мост



Замечательная песня, милая, добрая. Проникновенные, простые слова, откликающиеся в самом сердце! Детишки славные, мужчина приятный. Казалось бы, слушай и радуйся, душой грейся. Если она есть, душа то.

А если нет - так сри, гадостями обливай песню. Что и делают сектанты предвечного трезубца, протоукры и офигетьдочегоевропейцы в [коментах на ютубе.]

















И что только не пишут, и про мародеров, и про ворованное. Смешно. Куски венгерской, греческой, румынской, польской, турецкой, казачьей земли, объединенные силой русского оружия. Города, построенные русскими. Земли, скупленные, выменянные, подаренные. Да, да, Киев, к примеру, Россия купила у Польши за 146 тысяч рублей золотом в 1686 году. Вузы, больницы, школы, порты, построенные русскими.

И на русской по праву земле сидит кучка рогулей, хунтовцев, и орет про захватчиков и прочее. Про себя орет фактически. Их 10-15% не более, от общего числа жителей Украины. И эти 10 процентов бандеровцев захватили огромную территорию, населенную русскими, и пануют, катуют, продают созданное при Российской империи, при Союзе направо и налево. Стыдились бы, молчали в тряпочку. Но да нет у них стыда. И души нет.



Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments