?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Ракеты долетят до Чикаго и Денвера



Прямо скажу, давно не видел такую истерику, такие резкие посты в европейской прессе. Пожалуй, только с началом украинского кризиса можно сравнивать накал страстей.

Немецкие и французские газеты призывают к мирному решению конфликта, предупреждают, что в случае ядерной войны между Северной Кореей и США в проигрыше окажутся все.

И это действительно так. Я не очень верю, что корейцы смогут нанести США серьезный урон. Система ПВО Америки не сможет отразить российский ядерный удар или китайский, во всяком случае, в полном объеме не сможет. Корейцы же, как бы ни пыжились, имеют слишком мало ракет, чтобы пробить систему.

А вот Япония, Южная Корея, Австралия - союзники США в регионе - безусловно получат по паре ракет, а то и больше. Плюс к тому, будут последствия. Япония и так фонит на всю планету Хиросимой, Нагасаки и Фукусимой. Южная Корея имеет ядерную энергетику. Попадание по реакторам ракет - это даже не ужас, ужас, это писец.

И Китай вряд ли обрадуется уничтожению ближайшего соседа. В общем, закрутится, завертится, а затем облака радиоактивной пыли радостно долетят до США.

Так что миру - мир, абиции в топку, каждой студентке по студенту, каждому студенту по вайфаю. И все будет хорошо.

[Заголовки европейской прессы пугают...]
















Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Япония развернула ПВО, которые не смогут преодолеть ракеты ебанутого кима с поставленными Россией двигателями.

Боже, храни Японию.

США, не бомби Японию больше.

ты чего такой активный, губошлёп?

какая Австралия, Илья? ))

такая....) ни разу о ней не слышали?

Те, где все ходят вниз головой.

Какие же вы русня мерзкие

Даже не понять, как ты с нами несколько лет подряд работал в блогах, ездил в путешествия... брал заказики у Единой России.

Терпел изо всех сил
Деньги-то не пахнут

Тебе лоботомию что ли сделали? Прощупай черепушку. Русня - это твои мамаша с папашей, а детёныш не задался - толстый глупый вырусь.
Бомбиться собираются Корея с США, а русня мерзкие?

ни разу не понял, при чем тут русня? пост о мирных призывах европейской прессы....)


У просто-вовы опасное инфекционное заболевание: свидомитость головного мозга.

а) вот оно што)

везде Путина видит и русню)

А зачем им её пробивать.
Помнится года два назад истерика была по поводу наших "грязных" торпед. )
А 5 лет назад была большая шумиха, когда Борей всплыл в Лонг-Айлэнде, воздухом подышать. )))
Оно не всё так однозначно как кажется, если пойдёт замес по серьёзному. )
Плюс Китай КНДР не бросит, это однозначно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хотят ракеты - и делают. Взяли некоторые манеру указывать, кому как жить. Кто с КНДР разговаривать бы стал, не будь ракет? Уже разбабахали бы к ебеням, как Ливию и пр. пр.

Ким Чен Ын отморозок еще тот. Но знаете, поневоле станешь отморозком, когда непосредственно у твоей морской и сухопутной границы твои заклятые братья совместно с дружками из-за моря ежегодно проводят полномасштабные совместные военные учения.

Киму тихонечко и помочь можно. Что бы его ракета точно до ЛА долетела.

  • 1