?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Ленивые твари девяностых



Вот перед вами образец современно мыслящего человека - подумал было я. Молодежь и представить себе не может, что вариант "Сменить работу, потому, что на прежней задерживают больше года" может быть невыполнимой задачей. Потом прочел комментарий ниже.

Комментатор написал, что он лично ушел с работы, где не платили, и еще долгое время удивлялся побирающимся знакомым.

По-моему, комментатор немножко лгун. Он наверняка забыл добавить пару деталей. Я тоже помню девяностые, начало, когда зарплату задерживали на год-полтора-два.

Скорее всего, у него были ворующие и бандитствующие родственники, которые пристроили мальчика на теплое место.

Либо повезло, устроился в частный бизнес продавцом или вышибалой, а повезло в том, что деньги платили и шею не свернули.

Отдельное презрение позиции: "Мне было надо, я ушел, а уголь добывать и хлеб растить должны тупые лохи".

Я в девяностых тоже крутился и без денег не сидел, но я помню и задержки зп по году, и как людям было тяжело. Позиция свысока: "Ой, а чего ж не ушел с такой работы" - позиция мудаческая.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
успокойся, о твоей русофобии знает весь ЖЖ

Конечно, когда нечем крыть, то Якунин Юра - русофоб, а Р..Кадыров - защитник православия.
не хватит блеять о том что я русофоб - а вот Путин Русофил - только русские в России живут нищими в отличие рт других народов.
Все ждете что хороший царь победит своих же посаженных воров?
Просто подумайте, что санкции стали не продлеваться а - законом в США и при санкциях будут жить не только "ваши" дети - но и внуки.
Так что те кто думает как вы - и есть настоящие русофобы ненавидящие свой народ!

Слушай, Юра, по-твоему лучше было бы при первых же санкциях со стороны СГА сказать "да, вы правы! вот вам Приволжье, вот вам Сибирь! Только не надо санкций"?

  • 1