?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мид Польши настаивает: Россия развязала Вторую Мировую



Польское правительство продолжает добывать деньги и возможности, спекулируя на обвинении России в потенциальной агрессии. Чтобы обвинения звучали как можно убедительнее, нужно снова и снова вспоминать времена Второй Мировой, и рассказывать про агрессию СССР. Типа, смогли тогда, жди беды и теперь.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что СССР вместе с Третьим рейхом несет ответственность за начало Второй мировой войны. Об этом сообщает газета Rzeczpospolita.

Комментируя заявление посла России в Польше Сергея Андреева о том, что Варшаве следует сохранить памятники бойцам Красной Армии на своей территории, Ващиковский указал, что Советский Союз «сильно поспособствовал началу Второй мировой войны, потому что напал на Польшу вместе с Германией».

«Берлин и Москва несут ответственность за начало Второй мировой войны», — указал Ващиковский. Он добавил, что СССР «вел войну с Третьим рейхом в собственных интересах, поскольку являлся жертвой немецкой агрессии».

Если бы, короче, на Польшу не напали, и Третьей Мировой бы не было.

Говорит, что власти Польши не намерены ухаживать за памятниками красноармейцам. Да пожалуйста. Я знаком с поляками-активистами, которые готовы это делать сами. И делают. Я писал об этом, делал фотоотчет.

Главное, сносить все же не решаются. Несмотря на подлость польской власти.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ничто так не радует и не восторгает россиян как массовые убийства украинцев(настоящих русичей).

Мда? И где вы взяли эти галлюциногенные грибы?

Вот восторги хохлопитеков насчет убитой личники колорада и самки колорада, это помню.

Нелюди, напав и убивая, кричат "мышебратья"...

Оказаться перед дулом "братушек", которые, убивая, кричат "мышебратья! мы вас любим! айн волк!" открывает глаза. Главное что бы пришло осознание что он не может быть "этническим русским" так как русские не есть ни этносом, ни национальностью. Потому что русский не КТО а ЧЕЙ. Этнос это евреи, украинцы, буряты, удмурты. На россии нет ни единой административной единицы или хотя бы этнической территории которая бы называлась "русская". А после 2000 русские вообще уже больше не русские, а скорее чеченские.
О ненависти к русским никто не говорит. Чувство, которое испытывают все украинцы от мала до велика, сильнее ненависти. Это не ненависть, а непризнание русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, есть таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

  • 1