я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мид Польши настаивает: Россия развязала Вторую Мировую



Польское правительство продолжает добывать деньги и возможности, спекулируя на обвинении России в потенциальной агрессии. Чтобы обвинения звучали как можно убедительнее, нужно снова и снова вспоминать времена Второй Мировой, и рассказывать про агрессию СССР. Типа, смогли тогда, жди беды и теперь.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что СССР вместе с Третьим рейхом несет ответственность за начало Второй мировой войны. Об этом сообщает газета Rzeczpospolita.

Комментируя заявление посла России в Польше Сергея Андреева о том, что Варшаве следует сохранить памятники бойцам Красной Армии на своей территории, Ващиковский указал, что Советский Союз «сильно поспособствовал началу Второй мировой войны, потому что напал на Польшу вместе с Германией».

«Берлин и Москва несут ответственность за начало Второй мировой войны», — указал Ващиковский. Он добавил, что СССР «вел войну с Третьим рейхом в собственных интересах, поскольку являлся жертвой немецкой агрессии».

Если бы, короче, на Польшу не напали, и Третьей Мировой бы не было.

Говорит, что власти Польши не намерены ухаживать за памятниками красноармейцам. Да пожалуйста. Я знаком с поляками-активистами, которые готовы это делать сами. И делают. Я писал об этом, делал фотоотчет.

Главное, сносить все же не решаются. Несмотря на подлость польской власти.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вова, фи! Ты уже мечтаешь, что кого-то куда-то поволокут?

Еще бы. Тех, кто проливает кровь украинских солдат - должны быть жесточайше наказаны.

Какой должна быть армия в прекрасной России будущего.
Российские морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны. Красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения. Танки ассоциируются только с уничтожением городов в некогда самой близкой стране. Синева и голубые береты напоминают только об ублюдочном предательстве окруженного противника в Иловайске, когда пообещали выход и расстреляли поверевшую "слову офицера" колонну. Об ублюдочных женах, отказывающих от своих "ихтамнетов" за квартиру и деньги. О десантниках-гопниках, пробивающих головы журналистам, когда они снимают, как те, как псы, хоронят своих же сослуживцев под номерками в безымянных ямах.
"Искандеры" ассоциируются теперь только с самой ублюдочной пропагандой, с идиотией и шизофренией, с ублюдочными хунвейбинами, избивающими редких противников войны, с безымянным наемным пушечным мясом в ЧВК Вагнера, с холодной войной и раздавленными помидорами.
Наша пехота, автомат Калашникова и комплект "Ратник" ассоциируются теперь только с больным на всю голову ублюдком Мильчаковым, позирующим на фоне трупов и ставшим символом вторжения на Донбасс.
Нет больше никакой отдельной от политики армии.
Нет больше никакой элиты войск.
Нет больше никакой гордости.
Нет больше никаких вооруженных сил, которые, в гипотетической России будущего, когда мы, типа, придем к власти, будут служить добру и справедливости.
Эта страна после 1945 года влезла как минимум в тридцать пять войн и конфликтов - и все они были захватническими и агрессивными. Ни один из них - ни один! - не был освободительным или оборонительным. И по-другому здесь никогда и не было. И никогда и не будет.
В прекрасной России будущего армия должна быть запрещена к хренам собачьим. Лет так на сто. Как минимум. Как в Японии.
Потому что эта страна все лезет и лезет за свой сраный поребрик. Все убивает и убивает людей. Все нападает и нападает. Все отправляет свои авианосцы и штурмовики в Сирию, своих десантников в Украину, свои танки в Грузию.
И когда вы поздравляете друг друга с днем любой из этих ублюдочных составляющих этого ублюдочного государства, и рассуждаете, как нам построить армию с человеческим лицом - это значит, что вы так ни хрена и не поняли, друзья мои.
Граната у обезьяны должна быть отобрана.
Вот такая вот должна быть в России армия.
Все. Точка.
А.Бабченко

ты еще на заборе почитай что написано.

Верить всему что пишет Бабченко, себя не уважать

Бабченко - правильный

Бабченко - один из немногих русских, входящих в 0.000001, относящихся к числу людей на этой обширной территории, населенной гадкими агрессивными мразями.

Кстати: если Господь не нашел и 10 праведников на этой территории Содома и Гоморры, и потому "выводит из города семью Лота" - то есть помогает убраться за границу мистеру Бабченко и немногим похожим на него... Что, в таком случае, Господь будет делать с этой территорией Содома и Гоморры совсем вскоре?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account