Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Мид Польши настаивает: Россия развязала Вторую Мировую



Польское правительство продолжает добывать деньги и возможности, спекулируя на обвинении России в потенциальной агрессии. Чтобы обвинения звучали как можно убедительнее, нужно снова и снова вспоминать времена Второй Мировой, и рассказывать про агрессию СССР. Типа, смогли тогда, жди беды и теперь.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что СССР вместе с Третьим рейхом несет ответственность за начало Второй мировой войны. Об этом сообщает газета Rzeczpospolita.

Комментируя заявление посла России в Польше Сергея Андреева о том, что Варшаве следует сохранить памятники бойцам Красной Армии на своей территории, Ващиковский указал, что Советский Союз «сильно поспособствовал началу Второй мировой войны, потому что напал на Польшу вместе с Германией».

«Берлин и Москва несут ответственность за начало Второй мировой войны», — указал Ващиковский. Он добавил, что СССР «вел войну с Третьим рейхом в собственных интересах, поскольку являлся жертвой немецкой агрессии».

Если бы, короче, на Польшу не напали, и Третьей Мировой бы не было.

Говорит, что власти Польши не намерены ухаживать за памятниками красноармейцам. Да пожалуйста. Я знаком с поляками-активистами, которые готовы это делать сами. И делают. Я писал об этом, делал фотоотчет.

Главное, сносить все же не решаются. Несмотря на подлость польской власти.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • А вам нравится мыть машины?

    Я всегда поражаюсь, когда вижу счастливые лица у девушек, моющих машины. Такая тяжелая, скользская, муторная работа. И такие…

  • Малия Обама влюбилась

    Немецкие газеты в шоке. Молоденькая Малия Обама, студентка Гарварда, дочка бывшего президента США, должна была учиться, учиться и…

  • Сапог украинского оккупанта

    Порошенко жжет термоядерным напалмом. Просмотрел раз десять, от души посмеялся, еще раз посмотрел. Все ж таки он уникум. Даже Обаме и Трампу так…

  • У Порошенко появились вши

    Интересные президенты у Украины. Изуродованный непонятно чем Ющенко, любитель золотых унитазов Янукович, вшивый Порошенко. Печаль…

  • Старый, но не ржавый

    На наших глазах происходит то, о чем раньше можно было прочитать лишь в произведениях писателей-фантастов. Благодаря Интернет и…

  • Маргинал или счастливец?

    Marcio Mizael Matolias живет в собственном замке из песка на пляже бразильского мегаполиса Рио-де-Жанейро в течение 22 лет. Замок…

  • Лампочка Ильича: перезагрузка-2018

    Думаю, не ошибусь, когда предположу следующее: если в вашей квартире вдруг перегорела лампочка, вы меняете ее на стандартную или…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма

elena155 August 12th, 2017
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично
.....
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, ....

Re: УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма

prosto_vova August 12th, 2017
Мне похуй, я не подсуден РФ. А в Украине таких статей нет.

Re: УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма

elena155 August 12th, 2017
Сменили гражданство на украинское?

Re: УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма

prosto_vova August 12th, 2017
Нет, как и было российское. Ну попробуйте, достаньте меня из Киева бгг придурки.

Re: УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма

elena155 August 12th, 2017
Зачем? Тем дальше "простовова" от нашей страны, чем чище воздух ) А присутствие "простововы" в соц сетях в качестве боксерской груши - не самый плохой вариант... когда хочется кого-то попинать ))

from_spb_2012 August 12th, 2017

Надо будет -достанут. Бггг.


попробуйте, достаньте меня из Киева

boockman August 12th, 2017
Вова, муж Максаковой тоже думал, что в Куеве он в безопасности, бгг)))

Re: попробуйте, достаньте меня из Киева

ilyavaliev August 12th, 2017
Вова нищий, а муж Максаковой наворовал. Вова никому не нужен.

Re: попробуйте, достаньте меня из Киева

boockman August 12th, 2017
Немцов тоже богатством не блистал,бгг)))

Re: УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма

prosto_vova August 12th, 2017
И повторю: СССР в союзничестве с гитлеровской Германией, поставляя ей топливо и вооружение, обучая ее солдат и офицеров, совместно, принял деятельное участие в 1939-1941 годах на стороне Германии, совершив вероломное нападение на Польшу и Финляндию, аннексировав преступно Буковину и страны Балтии.

аннексировав преступно Буковину

boockman August 12th, 2017
Так блеать верни Буковину взад Польше)))

Re: аннексировав преступно Буковину

iiisasa August 12th, 2017
Не надо страдать географическим кретинизмом. Где Буковина, а где Польша.

Вы совсем от своих шаблонов охренели. Невежи совковые.

Re: аннексировав преступно Буковину

boockman August 12th, 2017
Польша там, где Буковина. И вообще она от можа до можа. Пшеки Вам это однозначно подтвердят) так шо вертайте Лемберг взад, пока паны на конюшню не отправили, бгг)))

Re: УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма

zadel August 13th, 2017
"распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны"

то есть тот факт, что ссср вступил во вторую мировую в статусе союзника гитлера, напал на неугрожающую ему польшу и даже провел с нацистами совместный парад в бресте это заведомо ложные сведения?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account