?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Гаденыш




У знакомой вычудил племянник. И он совсем не похож ни на гея, ни на транса, и он даже на жулика нисколько не похож. 23 года. Послушный… вроде как. С мамой в хороших отношениях, с папой тоже. Знакомая – его тетка как раз по отцу.

Недавно попросила его присмотреть за квартирой, уехав на месяц. Чтоб ни кто не залез, чтобы цветы поливал и попугая кормил, и дала ему второй мобильник со своим номером, на себя зарегестрированным. Мало ли – вдруг свой посеет, или деньги кончатся. На всякий случай поставила видеонаблюдение и хитрую программулину по сохранению паролей на компьютере. Насохраняла такого, что немедленно начала звонить сестре, а мне скинула в качестве консультации.

Этот паршивец сделал в Контакте на ее номер телефона бота-девушку. Полюбуйтесь, как он клянчит деньги у доверчивых парней.








Мы все самое непристойное стерли, и данные тоже, зачем подробности. Так как мама умоляет сыночку не наказывать, сама накажет. Семейное дело.

Просто знакомая теперь изрядно трусит, что кто-то из переписки обратится в полицию (хотя бойкий мальчонка, больше 500 рублей не просил, и, судя по результатам, ему и столько ни разу не дали).

Полиция, естественно, увидит, что аккаунт на ее номере. И все такое. И скажут, что это она так позорится.

Я успокоил вроде. А на позорном акке она пароль сменила, но удалять не хочет, вдруг все же придется стражам порядка показывать.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
было бы 15- красавчик Бендер, а в 23 гаденыш это мягко

пороть таких надо

Скорее всего, это он так пакостно развлекался, не надеялся же он, что ему в самом деле деньги переведут.

Не он такой, жизнь такая..


Дать пиздюлей и отправить на завод. Ненадолго. Исключительно в профилактических целях. Ну так, чтобы понял, откуда деньги берутся.

Херня. Метод есть, но он нарушает кучу законов. Вкус крови на губах и осколки зубов-имеют непередаваемый вкус. Если что, я себе такое делаю сам. Правда потом голова и правая рука болят....

"кто-то из переписки обратится в полицию"
Ага. прямо вот косяком побегут с низкого старта.
Расскажите своей знакомой байку про мошенников, которые (ещё в те времена, когда были видеокассеты) принимали заказы на фильмы для взрослых, а когда деньги проходили, высылали заказчику на эту же сумму чек - мол, не можем выполнить Ваш заказ, поэтому возвращаем деньги. А на чеке - аршинныим буквами название фильма. Немногие решались сунуться в банк с таким чеком.

не стоит беспокоиться: никто из тех, кто платил жаловаться не будет, потому что контингент такой - подростки, которым, кроме прочего, стыдно будет придавать огласке сам факт покупки секса.

правило первого комментария от Тёмы - работает!!! " покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть с руки"

  • 1