Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Гаденыш




У знакомой вычудил племянник. И он совсем не похож ни на гея, ни на транса, и он даже на жулика нисколько не похож. 23 года. Послушный… вроде как. С мамой в хороших отношениях, с папой тоже. Знакомая – его тетка как раз по отцу.

Недавно попросила его присмотреть за квартирой, уехав на месяц. Чтоб ни кто не залез, чтобы цветы поливал и попугая кормил, и дала ему второй мобильник со своим номером, на себя зарегестрированным. Мало ли – вдруг свой посеет, или деньги кончатся. На всякий случай поставила видеонаблюдение и хитрую программулину по сохранению паролей на компьютере. Насохраняла такого, что немедленно начала звонить сестре, а мне скинула в качестве консультации.

Этот паршивец сделал в Контакте на ее номер телефона бота-девушку. Полюбуйтесь, как он клянчит деньги у доверчивых парней.








Мы все самое непристойное стерли, и данные тоже, зачем подробности. Так как мама умоляет сыночку не наказывать, сама накажет. Семейное дело.

Просто знакомая теперь изрядно трусит, что кто-то из переписки обратится в полицию (хотя бойкий мальчонка, больше 500 рублей не просил, и, судя по результатам, ему и столько ни разу не дали).

Полиция, естественно, увидит, что аккаунт на ее номере. И все такое. И скажут, что это она так позорится.

Я успокоил вроде. А на позорном акке она пароль сменила, но удалять не хочет, вдруг все же придется стражам порядка показывать.

Tags: из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments