я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Знакомый заживо сжег 16 китайцев



Он даже не стеснялся такого факта в своей биографии. Он отсидел за это, и, что странно, не так много отсидел. Идея заблокировать и поджечь строительный вагончик, где ужинали 16 китайских гастарбайтеров была, вообще, не его, а его друга. У них, у правых, своя система рангов, и друг был, вроде как, старший. А он потом все взял на себя.

Прибежала домой сестренка этого самого друга. Сказала, что шла мимо стройки, а китаезы схватили, попытались затащить в вагончик, еле отбилась. Сестренке 14. Парни взяли огоньку и горючки, вышли к вагончику, заблокировали двери, подожгли, и вызвали пожарных.

Пожарные не успели.

16 человек в металлическом вагончике испеклись заживо. Двое правых молодых людей стояли и слушали, как люди кричат. Удивлялись, где же пожарные. Сами ничего открывать не полезли.

Он говорит, потому, что там были подлые китаезы.
Я думаю, просто струсили.

Это животное одно время таскала за собой моя знакомая, увлеченная правыми, националистами, всякими экстремальными политтечениями и Удальцовым - поздравляю, кстати, с выходом на свободу. Всякими НБП и Лимоновыми. Нашла себе живого фашистика и как закрутила с ним роман!

Я и другие общие знакомые стали избегать и эту женщину, и ее кавалера. Кстати, на вид он был совсем не опасен, глазастый и небольшого роста, татуированный "коловратами" на плечах. Не знаю, сколько он отсидел, вроде самый минимум. Неосторожность, что-то такое. Я знаю, что отмазывала мама, мама была какой-то важной леди. И я бы ему дал пожизненное.

И я спросил его один раз: "Тебе не было жалко людей" - и он ответил, что это были не люди, потому, что люди в Китае, а в России уже другое дело. Что он снова бы повторил свой поступок. Хотя, на самом деле, этот лох всего лишь выполнил злую волю своего приятеля, а потом за него же и сел. Тот-то не сел.

С этим животным спала вполне нормальная на вид, веселая, непьющая, образованная и умная (на вид), симпатичная особа лет тридцати. Она лежала с ним в постели, она ходила с ним под руку, и совсем не смущало ее ничего. Это мне показалось, что он него несет горелым мясом. А ей нормально было. Даже гордилась. Брутал, воин, победитель.

Так что, пост этот о бабах. О неразборчивости, о всеядности женщин. К счастью, не все такие. Впрочем, и эта... наверное, с евреем-скрипачом, который в своей жизни бил разве что яйца о сковороду, а поджигал только свечи на торте для мамочки, она бы не стала встречаться ни за что.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Аж мурашки по коже..., откуда берется в людях такая жестокость.

От тупости, я думаю. Он так ничего и не понял.

Скорее пост получился о том, какие банальные криминальные мрази эти горе-"правые", которые могут только подло убивать - то сжечь кого-то, то толпой забить в подворотне, и считают, что они якобы за что-то борются и что-то хорошее этим делают России.
По сути же просто выродки и психопаты, прикрывающие свои психические отклонения и криминальные наклонности некой там бредовой "арийско-белорассовской" идеологией.
На Украине из такого мяса устроили майдан, а потом вальцманы и гройсманы с коломойскими это мясо, назвав его "украинскими патриотами" отправили умирать на Донбасс убивая таких же русских за якобы "великую Украину", "мову", давно дохлого Бандеру и прочую муть.

Правые молодые люди подожгли вагончик с "китаезами" из-за сомнительного повода. Девочка жаловалась? Надо было как-то иначе решать. Кто ж они после этого, хотя бы те же двое... Мрази и есть.

Не могу ничего сказать об этом случае. Скажу о себе, если бы мою дочь потащили... не важно кто, китаец, японец, русский... я бы убила... без сожаления. Я потому и против свободной продажи оружия, потому что таких как я - масса.

Нет, не убила бы. Слушать вопли горящих заживо людей... это тяжелая музыка.

у теток иногда возникает, что то типа "гендерной памяти" (не совсем точное определение) и они вдруг считают, что чем сильнее самец, тем больше добычи он притащит в их логово.

Поэтому, таки да, вроде симпатичная и не глупая тетка оказывается рядом вот с такими "товарисчами"..

Но тут очень много разных причин для этого. Оставьте это психологам.

ПыСы. А дама, которая вышла замуж за какого-то маньяка, вроде Чикатило, в тюрьме, вроде даже забеременела от него..из той же серии, только очень гипертрофировано.

вроде даже забеременела
Наша ярославская дура вот прямо сейчас вышла замуж за украинского серийного маньяка и уже родила от него девочку.
По теме - что ж не дали пожизненное.

нацики они такие

Жуть! Насилие становится нормой.

Это произошло несколько лет назад. Давно уже норма.

вот до какого ужаса доводит импотенция полиции и милиции.

И негодная политика работы с гастарбайтерами.

<Прибежала домой сестренка этого самого друга. Сказала, что шла мимо стройки, а китаезы схватили, попытались затащить в вагончик, еле отбилась. Сестренке 14>

нбп и лимонов - левые и интернационалисты.
а нацики, фашисты, националисты - правые.
это не просто не одно и тоже - это противоположности.

Я знаю! В том-то и дело. Она просто коллекционировала все, что от генеральной линии партии отличается.

Высокоранговый и низкопримативный - бабы любят)))) У меня в спальне висит шкура косули, в раме...Телочки раньше балдели. Ты охотник? Ружье есть? Убил? Ну ты негодяй! Пошли в койку! Женщина непредсказуема в этом плане. Кстати Удальцов по паспорту не Тютюкин, не вводите в заблуждение, надо знать всех.

Тогда сейчас исправлю.

Если полиция ничего не делает с гастерами, то почему народу самому не решить проблему.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account