Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Донские мы, из Дарт Вейдеров



*Заунывно* Выйду ночью в поле с Дарт Вейдером, посижу у костра, спою песенку, про лихие дела, про казачие, как дрались мы с джедаями дерзкимя, как взорвали мы Альфа Центаврушку или что мы там взорвали? Альдебаран? Не суть важно.

Пипец и розовые тапочки по почте. На Урале казачий театр "Калина" хочет создать постановку "Емеля и звездные рыцари", в которой кинозлодей Дарт Вейдер становится казаком. Местные власти обещали помочь театру со сбором средств.

Я все понимаю. Трепетное режиссерское сердце, творчество, этот, как иво, авангард не к ночи помянутый, замыслы творца, святые 90-е, банановая корка под ногами ээээ Впрочем, это уже не отсюда.

Но блин - где казаки и где Дарт Вейдер? И вообще - современные казачки зовсим з глузду зъихали? То один скандал, то другой, то пятнадцатый. Хватит казачество позорить...Идите, служите лучше. Солдаты стране нужны, а не скоморохи!

пы-сы. При написании этого поста ни один клоун[Дарт Вейдер]не пострадал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments