?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Не в металл, а в музей



Совсем недавно я любовался на комплексы С-300 на парадах и думал, что ничего круче быть не может. Потом такие же эмоции появились при виде С-400. А С-300 стал вызывать легкую ностальгию. И видимо, не только у меня.

Жители Энгельса в скором будущем получат парк военной техники, первым экспонатом в котором станет зенитный ракетный комплекс С-300. Долгие годы он защищал российское небо, а теперь займет свое место в зоне отдыха на Волжском проспекте.

Меня это радует. Уникальные образцы военной техники не должны гнить по лесам и болотам. А должны стоять в музеях. Радовать детей, греть душу взрослым.



Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

  • 1
Да, тоже хочется, чтобы танки все же пылились в музеях, а не разъезжали по улицам(

Зачем засорять головы детям военным дерьмом?

И да, круче конечно есть. Прекрасные милые крылатые ракеты Tomahawk, которые, как мы знаем по Сирии, недостижимы для этого вот...))

Парады военной техники в Киеве больше не проходят?

Через 2 недели на День Независимости будут. Приедут войска Грузии и стран НАТО. Хороший будет парад.
Только ты учти, Украина защищается от внешней агрессии. Как же ей без парада то?
Парад с союзниками нужен.

А вот вам, как стране-агрессору, парады проводить должно быть просто стыдно.

Когда-нибудь объявят войну и никто на нее не придет....

  • 1