Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сопли Матильды и другие серии



Чертова "Матильда" вот-вот станет хитом сезона, хотя фильм откровенно посредственный. Я уже готов поверить, что Поклонской заплатили нехилую сумму за все эти мероприятия по пиару. Теперь какой-то "православный режиссер" решил устроить из фильма про раскрепощенные нравы российского двора сериал. Выходит, так сказать, второй сезон. Жаль, формат ЖЖ не передает мой сарказм.

Православный режиссер и меценат Сергий Алиев начал съемки своего документального фильма «Ложь Матильды», в противовес фильму Алексея Учителя «Матильда».

Давайте дальше! Что на этом останавливаться? Какой-нибудь еще режиссер, очень передовой и злой, снимет еще одно кино: "Месть Матильды". А там и пойдет. Никому не нужна была замшелая история придворной куртизанки, а теперь всем понадобится. В конце концов, Голливуд отснимет приличный блокбастер "Супер-Матильда".

Далее я хотел бы привести вам слова Лаврова. Вы знаете, какие.

Tags: мысли, новости, фильм
Subscribe

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments