я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Сопли Матильды и другие серии



Чертова "Матильда" вот-вот станет хитом сезона, хотя фильм откровенно посредственный. Я уже готов поверить, что Поклонской заплатили нехилую сумму за все эти мероприятия по пиару. Теперь какой-то "православный режиссер" решил устроить из фильма про раскрепощенные нравы российского двора сериал. Выходит, так сказать, второй сезон. Жаль, формат ЖЖ не передает мой сарказм.

Православный режиссер и меценат Сергий Алиев начал съемки своего документального фильма «Ложь Матильды», в противовес фильму Алексея Учителя «Матильда».

Давайте дальше! Что на этом останавливаться? Какой-нибудь еще режиссер, очень передовой и злой, снимет еще одно кино: "Месть Матильды". А там и пойдет. Никому не нужна была замшелая история придворной куртизанки, а теперь всем понадобится. В конце концов, Голливуд отснимет приличный блокбастер "Супер-Матильда".

Далее я хотел бы привести вам слова Лаврова. Вы знаете, какие.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Поклонская не плохо пропиарить Матильду.

Я уже начинаю подозревать, что это неспроста.

Лавров - это голова! Трудно не согласиться :)

Угу, Лавров сказал, как отрезал.

Натильда, православный прокурор.© Пишу сценарную заявку.


Тонкий, интеллигентный фильм!

Православный цимес, строго в рамках Канона.


Я не смотрел но скажу ....


вот посмотрю скажу.

Масштаб не тот...

С ее темпераментом ей бы родиться в Англии во времена Дарвина. Старику бы прилетело за его теорию эволюции, в особенности за происхождение человека. Ничто ведь не может так смАчно оскорбить представителей всех религиозных конфессий, как образ дальнего предка гомо сапиенса. А теперь уж поздно. Даже такой дуре, как Поклонская, замахивться на общепризнанных классиков не с руки.

Re: Масштаб не тот...

От нее уже и свои стонут, по-моему.

Да уже каждый дворовой бомж в курсе что это пиар компания на Оскар, вон даже этот клоун Кадыров отработал свою часть сценария

Edited at 2017-08-10 07:40 am (UTC)

Кто будет играть Николая?

Матильда против Поклонской. Матильда и Царь-зомби. Матильда и корона Российской Империи. Матильда против Алисы. Матильда в Японии. :)

Хорошие названия. Ммм... Про Распутина бы что-то. Матильда, тайный проект Распутина.

Матильда и тень отца Распутина. :)

Лютый пиар, ага.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account