я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

6 миллиардов для голодающих абхазов



Мне нравится Абхазия. Красивая маленькая страна с уютными городками, пальмами, пляжами. Я был рад тому, что Россия в свое время поддержала Абхазию. Но мне не нравится улет денег в трубу.

Посмотрите сами. Россия до хрена и выше вкладывает в Чечню. И что мы видим? Грозный стал красивым, богатым, роскошным городом. Ёжики довольно фыфыкают - их не жрут и самогон с них не варят. Дороги чинятся, домики строятся, люди живут, криминал минимален. Выйдешь ночью - никто не тронет, проверено.

Смотрим Абхазию. Получает меньше, чем Чечня. Но тоже немало. И что? Где-то, что-то подшаманено, подремонтировано, подмазано. Новое практически не строится. Криминальная ситуация ужасающая - российских туристов грабят и убивают российские граждане. Если кто не помнит, многие абхазы имеют российские паспорта.

Я не разжигаю нацрознь. Я за жесточайший контроль за расходованием средств, за то, чтобы эти средства получили не голодающие абхазы - а как иначе воспринимать то, что деньги идут, а ничего не делается? Значит, пропивают, прожирают - а конкретные компании, с четкими прописанными целями, с жесткой ответственностью.

И за то, чтобы абхазы навели порядок в туристическом секторе. Как бразильцы. При всем редкостном пофигизме бразильцев, они смогли понять, что туризм - курица, которая несет золотые яйца. И нет в мире страшнее и жестче полиции, чем бразильская туристическая. По слухам, они как агенты 007 - имеют лицензию на отстрел любого, кто мешает туристам.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Надеюсь, что деньги пойдут в дело, а не от балды разлетятся...

Поддерживаю двумя руками. Был в этой Абхазии в 13-м и удивлялся местному населению. Нет, в отличие от советских времён бабам проходу дают (ещё бы!), но доминируют паразитические настроения. Лейтмотив: ах, как хорошо было при Союзе. Ага. Давай-давай. Рассказывай. В Гаграх рядом с Коллонадой парк - засран не в переносном смысле, а в самом буквальном.
Путин недвусмысленно дал понять, что не только деньгами поможет (продолжит), но и в военном смысле в обиду Абхазию не даст. Надеюсь, он не сомневается, что лавры Гамаль-Абдель-Насера не дают покоя всем абхазским лидерам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account