я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Женщина в брюках - не женщина, а мужик



Мужики! Вам как больше женщина нравится - в юбке, или в брюках? Или любая хороша, лишь бы не лаяла не толстая?

Мне тут рассказали про какого-то гуру семейной жизни, его последователи считают, что женщина должна только в юбке ходить и в платье. Штаны как-то хитро женскую энергию отнимают, замещают мужской. Узнав об этом, интересу ради набил в поисковике "женщина должна носить юбки" - едва не перекрестился, хоть я частично татарин и полностью агностик.

Вот, например:

Брюки — это часть мужского гардероба. Поэтому с энергетической точки зрения, переставая носить юбки, женщина постепенно теряет все то, что делает ее женщиной. Можно сказать, у вас появляются мужские черты характера: твердость, властность, грубость и даже развязность. И наоборот, стоит одеться в юбку, сразу можно почувствовать в себе нежность и мягкость.

А вот еще:

В прежние времена люди более тонко ощущали свою связь с силами природы. И было всем известно, что женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам. Людям разных полов свойственна различная энергетика. Мужчинам предписывалось черпать энергию из космоса. А женщины брали энергию преимущественно от земли.

Или:

Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. Движение энергии останавливается, а женский священный сосуд в виде матки остается пустым. В результате женщине нечем поделиться с мужчиной.

Да вы что?! Энергия земли всасывается под юбку прямо в матку? Так, а у этих хлопцев куда и что всасывается?



У этих пацанов-масаи матка, надеюсь, в порядке?



Вот, товарищи, узбечка в народном костюме. Средняя Азия - традиционнее некуда. Как мы видим нашими удивленными глазами, под юбкой красавицы надеты штаны:



Ну и как насчет энергетики, насчет энергии Земли, и почему тогда они размножаются в геометрической прогрессии.

Ааа, мои глаза:

Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь, не откажет ей в помощи.

О черт. И работать женщинам совсем не за чем.

И вообще:

Брюки женщинам, пусть и супер модные, все же нужно одевать лишь в порядке исключения.

И что интересно, бред про юбки пишут ЖЕНСКИЕ сайты. Мадамы! Зачем вы когда-то устроили всю эту возню с феминизмом и правами женщин? Вам, похоже, не надо никаких прав. Вы сами себе создаете гендерные ограничения.




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Чтобы носить брюки, женщине нужно обладать красивой фигурой.
Но это редкость.
А нравится мне больше, когда они ходят в длинной юбке, платье, сарафане. Ничего не могу с этим поделать.

Edited at 2017-08-09 12:06 pm (UTC)

Платья и юбки действительно идут всем женщинам, а брюки не всем.

Женские сайты выдают установку на определенный тренд. А тренд у нас теперь православный. Вот и внушают наивным теткам, что брюки - зло, а юбка - благо. Вероятно вспомнили, что нижнего белья когда-то не существовало. Вот в то время удобства юбки были налицо))). Между прочим, бедуины в рубахах -абаи тоже гуляют без нижнего белья.

Торсунов - один из пропагандистов юбок - разве православный?

Глупости все это. И брюки, и юбки и сарафаны пусть носят. Лишь бы нормально и пристойно смотрелось. Вот нынешняя мода на прорванные-прогрызенные кем-то брюки кажется дикой.

Как мышь поела.

кроме шуток: в юбке и платье по другому себя чувствуешь. я надевала как смирительную рубашку.)) БГГГ

От чего смирялась?:)

И у топ-блогера "николаева" синхронно пост о женщинебрюках,
интересно, кому такой тематический заказ понадобился.

не думаю, что заказ...)


мне пофиг - в юбке, в брюках...

но в брюках да - только если ножки красивые и попка круглая...)

Эх. Да с таким набором можно хоть в чем.

Брюки не приемлю, в них я не чувствую себя женщиной.

Постоянно слышу эту фигню про "женщина должна" (покажите мне эту безответственную стерву, так назанимавшую, что теперь за нее все должны расплачиваться!) и про юбки. И каждый раз отвечаю: кто-то перепутал причину со следствием. Когда чувствуешь себя хорошо и женственно, и есть возможность нарядиться в юбку или платье, и у тебя есть подходящее к случаю платье или юбка, то и носишь юбку. Естественно, выглядишь ты при этом лучше, чем когда затюканная, задерганная и нацепившая удобнуюодежду и обувь. Другой взгляд, другой внешний вид, другая осанка, походка и прическа. И понятное дело, что некоторый психологический эффект возымеет, если ты оденешь вещи, которые у тебя подсознательно ассоциируются с хорошим самочувствием и симпатичным внешним видом. Вроде как когда успокаиваешься и чувствуешь себя более уверенным, когда расправляешь плечи и делаешь глубокий вдох. Или когда специально улыбаешься утром перед зеркалом, и вроде как настроение улучшается. Но вот если все на самом деле плохо, то эти уловки не помогут. Надо глубже разбираться в себе и избавляться от проблем и боли, от которых ты прячешься в удобных джинсах и кроссовках (или признать свое право не носить юбки и платья, когда не хочется), а не припечатывать чужим авторитетным мнением.
Например, у меня подруженция жалуется, что переехала в Москву и совсем перестала носить юбки и каблуки, краситься. И тоже порывается подводить под это юбочно-энергетические теории заговоров. Хотя налицо стресс и защитные реакции - сделаться незаметней и в случае чего убежать от опасности. Была жизнь в маленьком благоустроенном городке, 5 минут на машине - и ты на работе. А сейчас час на метро, как селедки в бочке. Плюс шум, недостаток свежего воздуха, нарушившиеся социальные связи, квартира меньше и прочая, прочая, прочая. Юбка вряд ли поможет делу.
Сама я с начальной школы и до окончания универа практически не вылезала из штанов (разве что по большим праздникам и дома). Все в штанах, и я в штанах. Сейчас, опять же по социальной причине, чаще в платьях хожу. Не вижу в этом чего-то плохого, приливов или отливов энергии не ощущала. К феминисткам прошлого отношусь с уважением, к современным - с опаской (больные людицы), к адептам праздного образа жизни (вай-вай, в магазина не ходи, тяжести не таскай) - с досадой.


Согласен с комментарием, подробно, но все по делу.

Какая же чушь... Дамские сайты вообще богаты на бред. Очень жаль, что адекватный стаеек мало там.
Я и в брюках, и юбках, и в платьях себя чувствую по настроению. Подолы мне никогда не мешали похулиганить, так же как и штанины брюк кокетничать. :))))

Я видел дам, страшных в гневе и в юбке.:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account