Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Теракт в пригороде Парижа



Французская газета Le Figaro сообщила о теракте в пригороде Парижа почти одновременно с российскими СМИ. Вместе с тем, в газете существенно больше подробностей.

Группа из 16 военных вышла из казарм и направлялась к своим машинам. Внезапно в них на большой скорости врезалась машина. Четверо солдат были ранены незначительно, двое пострадали очень серьезно. Впрочем, угрозы для жизни нет.

Мэр Леваллуа-Перре Патрик Балькани заявил, что видел, как все произошло. Автомобиль BMW тихо стоял в тупике, очевидно, водитель готовился заранее. Как только появились солдаты, машина тронулась с места и врезалась в них.
В настоящее время ведется активный розыск террориста.

Я в шоке. Париж из поэтически-романтического города превратился в место постоянных терактов, стрельбы, взрывов. И когда все это кончится? Думаю, не знает никто.

пы-сы. Да, я читаю европейскую прессу. Украинскую, немецкую, французскую и прочую. Сейчас это не проблема, переводчиков в сети море.


Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments