?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Верните цензуру в российское кино, пожалуйста



Ну что, я в шоке. Первый раз в жизни увидел фильм, за который действительно нужно спросить, и лучше - тюремный срок. За провокации. За манипуляции над сознанием детей. За грязь и насилие.

Интересная деталь. Судя по дате выхода - 2013 год - идея поджечь Россию силами школоты родилась не вчера. Накрутить ребятишек, показав им, что взрослых можно и нужно резать, чтобы жизнь стала лучше - вот цель этой гадкой киноленты. Значит, школьники Навального, которые пытались ставить на уши Москву - это часть давнего проекта, и работа с нашими детьми ведется минимум пять лет.

Представьте себе сюжет. Сраная Рашка катится в сраное говно(с). В маленьком городке сплошь коррумпированные "менты" крышуют наркоторговцев, врачей-взяточников, и, конечно же, педофилов. Которые, конечно же, чиновники высшего ранга. И их защищает какой-то еще более высший педофил. (Жест полицейского - как бы в потолок, вон мол, оттуда крышевали...) И тут смелые детдомовцы решают взяться за ножи.

У них там, в детском доме, спятивший спившийся ГРУШник дядя Вадя ведет физкультуру, а по сути дает уроки выживания и боя. Научил многому. Храбрые дети, накинув капюшоны черных толстовок, режут педофилов, врача-взяточника, наркоторговца, и вообще развлекаются - "Мы Деточки. Соседи жалуются, что вы громко слушаете музыку. Выбрасывай технику из окна, а не то!..", а поганые мерзкие менты-коррупционеры вопят в кадре:

- Главное, чтобы их не сделали героями, этих деточек!
- Да как же они нас простят! Вот если мы и еще кое-кто выйдем на площадь, встанем на колени, и скажем: "Судите нас, люди добрые!" - тогда, может, и простят...

Шибко-шибко боятся менты детей с ножами, тем более, что весь город одобрят их самосуд. Вот-вот начнется бунт!

В конце концов деточек окружают в заброшенной усадьбе. Злобные менты собираются по-тихому убить беззащитных детей с ножами, иначе дети станут героями, и придется "Идти на площадь". Дети строчат в интернет. Да, там есть один мальчик с ноутбуком. Такой типа крутой блогер. И вот приходит мальчику сообщение.
И мальчик говорит:
- К нам на помощь идет какой-то крутой боец!

Сообщение от некоего АЛЕКСЕЯ.
"Держитесь. Иду к вам".

"Некий Алексей" собирает детей по всему городу. Мерзавцы полицейские уже выстроили малышей в ряд, чтобы расстрелять, но тут со всех сторон к заброшенной усадьбе подтягиваются новые детские силы.

Дети окружают усадьбу. Мрачно смотрят на ментов и зрителя заодно. Накидывают капюшоны толстовок, и достают ножи.

Снято, конечно, на уровне "Журнала Ералаш". И это очень хорошо, что режиссеру таланта не досталось. Что вы хотите от человека, который снимает фильмы типа "Воскресенье в женской бане" и "Леди Казахстан". Но сама подача - жуть.
Сама идея ужасна.

Дети. Эта страна населена мерзавцами. Только вы можете восстановить справедливость. Дети, даже ваши родители от вас отказываются, а вы откажитесь от них. Берите ножи и идите резать плохих взрослых. Вы же видите, какие они трусы. Они вас сами боятся.

Застрелят вас понарошку. Да и не застрелят, ведь на вашей стороне крутой герой Алексей. Он приведет помощь.

А чтобы не отхватить неприятностей, создатели фильма кокетливо назвали его "сказкой". Интересно, на чьи деньги снимали эту "сказочку". Крутой боец Алексей вряд ли дал хоть копейку. Но кто-то же эту агитку профинансировал.

К счастью, фильм совершенно бездарно снят. Клюква.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В будущее. На вертолете.

    Когда говорят о будущем (а какое будущее без техники!), обычно вспоминают космические корабли или, на худой конец, самолеты. То тут, то там слышится…

  • Ещё один эксперд

    Надоела уже эта истерика и спекуляции и бесконечные эксПердные мнения до окончания официального расследования. Кто виноват,…

  • Минеральная вода - лекарство или вода?

    Многие источники минеральной воды имеют тысячелетнюю историю. Минеральная вода очистилась и обогатилась минеральными веществами в…

  • Европа верит: Россия начнет ядерные бомбардировки

    Еще недавно я, как и многие, считал, что причина истерики европейских стран в адрес России — это гешефт. Способ вытянуть побольше…

  • Никакого ультиматума от США Турции

    Про одну симпатичную утку расскажу. С утра СМИ кричали о жестоком ультиматуме, который США поставили Анкаре. Утку запустил…

  • США очнулись: спасают влияние в Арктике

    Ледоколов у Америки до сих пор было негусто. Все деревянное, ржавое, да устаревшее. Но дело в том, что США страдали манией…

  • Это Иран воюет с Америкой

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает военной конфронтации с Ираном. В то же самое время исполняющий обязанности…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Тонны. И скрытого и явного. Интересно, много ли еще таких непопулярных киношек.

Думаю, что есть. Хорошо, что оно неизвестное и непопулярное. Видимо, на вброс денег не хватило.

Да там на нормальные съемки-то денег не хватило, заметно, что на копейки снимали, да поди половину сперли еще. Например, в детдоме, где проживают герои, из персонала как будто только физрук и директриса. Хоть бы пару нянечек в кадр запустили, но куда там.

Уроды, однозначно...

  • 1