Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Верните цензуру в российское кино, пожалуйста



Ну что, я в шоке. Первый раз в жизни увидел фильм, за который действительно нужно спросить, и лучше - тюремный срок. За провокации. За манипуляции над сознанием детей. За грязь и насилие.

Интересная деталь. Судя по дате выхода - 2013 год - идея поджечь Россию силами школоты родилась не вчера. Накрутить ребятишек, показав им, что взрослых можно и нужно резать, чтобы жизнь стала лучше - вот цель этой гадкой киноленты. Значит, школьники Навального, которые пытались ставить на уши Москву - это часть давнего проекта, и работа с нашими детьми ведется минимум пять лет.

Представьте себе сюжет. Сраная Рашка катится в сраное говно(с). В маленьком городке сплошь коррумпированные "менты" крышуют наркоторговцев, врачей-взяточников, и, конечно же, педофилов. Которые, конечно же, чиновники высшего ранга. И их защищает какой-то еще более высший педофил. (Жест полицейского - как бы в потолок, вон мол, оттуда крышевали...) И тут смелые детдомовцы решают взяться за ножи.

У них там, в детском доме, спятивший спившийся ГРУШник дядя Вадя ведет физкультуру, а по сути дает уроки выживания и боя. Научил многому. Храбрые дети, накинув капюшоны черных толстовок, режут педофилов, врача-взяточника, наркоторговца, и вообще развлекаются - "Мы Деточки. Соседи жалуются, что вы громко слушаете музыку. Выбрасывай технику из окна, а не то!..", а поганые мерзкие менты-коррупционеры вопят в кадре:

- Главное, чтобы их не сделали героями, этих деточек!
- Да как же они нас простят! Вот если мы и еще кое-кто выйдем на площадь, встанем на колени, и скажем: "Судите нас, люди добрые!" - тогда, может, и простят...

Шибко-шибко боятся менты детей с ножами, тем более, что весь город одобрят их самосуд. Вот-вот начнется бунт!

В конце концов деточек окружают в заброшенной усадьбе. Злобные менты собираются по-тихому убить беззащитных детей с ножами, иначе дети станут героями, и придется "Идти на площадь". Дети строчат в интернет. Да, там есть один мальчик с ноутбуком. Такой типа крутой блогер. И вот приходит мальчику сообщение.
И мальчик говорит:
- К нам на помощь идет какой-то крутой боец!

Сообщение от некоего АЛЕКСЕЯ.
"Держитесь. Иду к вам".

"Некий Алексей" собирает детей по всему городу. Мерзавцы полицейские уже выстроили малышей в ряд, чтобы расстрелять, но тут со всех сторон к заброшенной усадьбе подтягиваются новые детские силы.

Дети окружают усадьбу. Мрачно смотрят на ментов и зрителя заодно. Накидывают капюшоны толстовок, и достают ножи.

Снято, конечно, на уровне "Журнала Ералаш". И это очень хорошо, что режиссеру таланта не досталось. Что вы хотите от человека, который снимает фильмы типа "Воскресенье в женской бане" и "Леди Казахстан". Но сама подача - жуть.
Сама идея ужасна.

Дети. Эта страна населена мерзавцами. Только вы можете восстановить справедливость. Дети, даже ваши родители от вас отказываются, а вы откажитесь от них. Берите ножи и идите резать плохих взрослых. Вы же видите, какие они трусы. Они вас сами боятся.

Застрелят вас понарошку. Да и не застрелят, ведь на вашей стороне крутой герой Алексей. Он приведет помощь.

А чтобы не отхватить неприятностей, создатели фильма кокетливо назвали его "сказкой". Интересно, на чьи деньги снимали эту "сказочку". Крутой боец Алексей вряд ли дал хоть копейку. Но кто-то же эту агитку профинансировал.

К счастью, фильм совершенно бездарно снят. Клюква.

Tags: мысли, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В будущее. На вертолете.

    Когда говорят о будущем (а какое будущее без техники!), обычно вспоминают космические корабли или, на худой конец, самолеты. То тут, то там слышится…

  • Ещё один эксперд

    Надоела уже эта истерика и спекуляции и бесконечные эксПердные мнения до окончания официального расследования. Кто виноват,…

  • Минеральная вода - лекарство или вода?

    Многие источники минеральной воды имеют тысячелетнюю историю. Минеральная вода очистилась и обогатилась минеральными веществами в…

  • Европа верит: Россия начнет ядерные бомбардировки

    Еще недавно я, как и многие, считал, что причина истерики европейских стран в адрес России — это гешефт. Способ вытянуть побольше…

  • Никакого ультиматума от США Турции

    Про одну симпатичную утку расскажу. С утра СМИ кричали о жестоком ультиматуме, который США поставили Анкаре. Утку запустил…

  • США очнулись: спасают влияние в Арктике

    Ледоколов у Америки до сих пор было негусто. Все деревянное, ржавое, да устаревшее. Но дело в том, что США страдали манией…

  • Это Иран воюет с Америкой

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает военной конфронтации с Ираном. В то же самое время исполняющий обязанности…

promo ilyavaliev outubro 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
название у фильмы есть?
Деточки, не стал писать просто.

brazilnatal

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

kwakin_misha

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

kwakin_misha

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

brazilnatal

1 year ago

Интересно, сценарий кто-нибудь утверждал?
Вообще, видел кто-нибудь, кроме съемочной группы?
Самому интересно. Или в 2013 году еще не понимали, чем пахнет?
Бедные Сша тогда. У них что ни сериал или киношка, так все про продажных копов, крышующих всё зло, или какой-нибудь мэр людоед или судья беспредельщик. Ну и конечно главный герой, который устраивает жестокую кровавую баню всем негодяям.
Нет. Разница есть, я думал об этом, тк фильм посмотрел сразу после "Логана". В США гадят "отдельные элементы", баню в лице главного героя устраивает вся "хорошая" Америка. В фильме, о котором идет речь, подонки - все взрослые, сама страна - родина подонков.

seregalab

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

Anonymous

August 9 2017, 07:00:26 UTC 1 year ago

Детишек использует криминал. Это как бы не новость.

Там даже хуже.
Западные технологии.

Онижедети, малое и Большое Зло, борьба с педофилией, тема прощения.

Что же касается сказочности.... Отдыхал я как-то в детском санатории, под Одессой. Кроме шуток - директор ради выживания санатория сделал десятка три люксов и стал сдавать их за деньги. И получалось хорошо для всех. Дети бесплатно лечатся, взрослые отдыхают... друг другу не мешают, все продумано, территория огромная.

И рассказали мне, как до меня отдыхали детдомовцы. У них тоже был крутой физрук, тоже учил карате. И вот что-то не понравилось ребятишкам, устроили они драку. Директор вызвал милицию. Приехал один наряд, второй, третий. Не справились. Пришлось вызывать Беркут. Вот тебе и детдом, да....
Угу, они самые. И не мемчики в векешечке, а целый художественный фильм.

brazilnatal

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

Не заказуха ли?
Жесть. Хорошо, что не написал название
Фильм - явная заказуха. Название писать не стал - еще не хватало этого. Кому надо, по описанию найдут и посмотрят, только тошноту надо будет сдерживать.
Искать-смотреть не буду, но, судя по описанию - лютая заказуха... За такое не то, что сажать - расстреливать надо.
Лютейшая! Не стал описывать моменты, когда "алкашка-мать бросила пить, а потом отказалась от старших детей" и "героический, но спившийся офицер одним движением руки парализовал негероического офицера".

krylo_ff

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

krylo_ff

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

krylo_ff

1 year ago

brazilnatal

1 year ago

интересно кто спонсор кина.
Вот мне тоже, я уверен, что настоящий спонсор в титрах не указан.

ilyavaliev

1 year ago

Спасибо за рекламу. Посмотрим. Оазошлю друзьям знакомым.
Это сейчас была такая попытка поерничать, ага. Рассылайте и смотрите, не жалко. Фильм говнище редкое.
Сейчас редкий случай-нет конфликта поколений . Вот и стравливают , делают это осознанно и целенаправленно.
А ведь точно. Нынешние дети ведь особо не протестуют, если сравнить с нами, например. Даже неформалы повывелись. Нынешние дети папу-маму любят, стараются угодить.

Невыгодно кому-то положение вещей.
Цензура нужна.
Нужна очень.
Оказывается, я смотрела этот фильм.
Жуткое кино!!! Еще тогда думала, как можно такие идеи в головы вбивать?
Ну вот так и можно. Киностудия, которая фильм снимала, кроме создания кино и роликов еще во всю торгует всем подряд, небрезгливы.
Все правильно! Только дети поколения 2000 год + могут спасти страну от дебилов пенсионеров, захвативших власть в России.
Вы - дядечки 40+ сделали Москву новым Тошкентом! Коренные жители России за МКАДом живут хуже и хуже, а дяди 40+ одобряют коррупцию, ругают Навального и лижут Путину зад!
Вы пенсионеров сами пойдете резать, или пятиклашкам это дело предоставите?

ulyjuz

1 year ago

sedov_05

1 year ago

В титрах значится - "фильм-сказка". На мой взгляд один из лучших фильмов, снятых в последнее время про современную Россию. Вот "Левиафан", - полное дерьмо.
Что же в нем "лучшего", штампованные герои вроде "матери-кукушки", "папы-насильника", "доброго дяди" и "резонерши-жены мента"? Вы знаете, может, я что-то новое скажу, но педофилы не всегда бывают крупноранговыми чиновниками. Обычно это как раз людишки скромные.

hotmysl

1 year ago

а что не так ? Вполне реалистичный для уездной России сюжет. Не для столичной и не для провинциальной, а именно для уездной.
Ничего себе "реалистичный"! Что именно там реалистично?

sedov_05

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

sedov_05

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

sedov_05

1 year ago

ilyavaliev

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →