Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Верните цензуру в российское кино, пожалуйста



Ну что, я в шоке. Первый раз в жизни увидел фильм, за который действительно нужно спросить, и лучше - тюремный срок. За провокации. За манипуляции над сознанием детей. За грязь и насилие.

Интересная деталь. Судя по дате выхода - 2013 год - идея поджечь Россию силами школоты родилась не вчера. Накрутить ребятишек, показав им, что взрослых можно и нужно резать, чтобы жизнь стала лучше - вот цель этой гадкой киноленты. Значит, школьники Навального, которые пытались ставить на уши Москву - это часть давнего проекта, и работа с нашими детьми ведется минимум пять лет.

Представьте себе сюжет. Сраная Рашка катится в сраное говно(с). В маленьком городке сплошь коррумпированные "менты" крышуют наркоторговцев, врачей-взяточников, и, конечно же, педофилов. Которые, конечно же, чиновники высшего ранга. И их защищает какой-то еще более высший педофил. (Жест полицейского - как бы в потолок, вон мол, оттуда крышевали...) И тут смелые детдомовцы решают взяться за ножи.

У них там, в детском доме, спятивший спившийся ГРУШник дядя Вадя ведет физкультуру, а по сути дает уроки выживания и боя. Научил многому. Храбрые дети, накинув капюшоны черных толстовок, режут педофилов, врача-взяточника, наркоторговца, и вообще развлекаются - "Мы Деточки. Соседи жалуются, что вы громко слушаете музыку. Выбрасывай технику из окна, а не то!..", а поганые мерзкие менты-коррупционеры вопят в кадре:

- Главное, чтобы их не сделали героями, этих деточек!
- Да как же они нас простят! Вот если мы и еще кое-кто выйдем на площадь, встанем на колени, и скажем: "Судите нас, люди добрые!" - тогда, может, и простят...

Шибко-шибко боятся менты детей с ножами, тем более, что весь город одобрят их самосуд. Вот-вот начнется бунт!

В конце концов деточек окружают в заброшенной усадьбе. Злобные менты собираются по-тихому убить беззащитных детей с ножами, иначе дети станут героями, и придется "Идти на площадь". Дети строчат в интернет. Да, там есть один мальчик с ноутбуком. Такой типа крутой блогер. И вот приходит мальчику сообщение.
И мальчик говорит:
- К нам на помощь идет какой-то крутой боец!

Сообщение от некоего АЛЕКСЕЯ.
"Держитесь. Иду к вам".

"Некий Алексей" собирает детей по всему городу. Мерзавцы полицейские уже выстроили малышей в ряд, чтобы расстрелять, но тут со всех сторон к заброшенной усадьбе подтягиваются новые детские силы.

Дети окружают усадьбу. Мрачно смотрят на ментов и зрителя заодно. Накидывают капюшоны толстовок, и достают ножи.

Снято, конечно, на уровне "Журнала Ералаш". И это очень хорошо, что режиссеру таланта не досталось. Что вы хотите от человека, который снимает фильмы типа "Воскресенье в женской бане" и "Леди Казахстан". Но сама подача - жуть.
Сама идея ужасна.

Дети. Эта страна населена мерзавцами. Только вы можете восстановить справедливость. Дети, даже ваши родители от вас отказываются, а вы откажитесь от них. Берите ножи и идите резать плохих взрослых. Вы же видите, какие они трусы. Они вас сами боятся.

Застрелят вас понарошку. Да и не застрелят, ведь на вашей стороне крутой герой Алексей. Он приведет помощь.

А чтобы не отхватить неприятностей, создатели фильма кокетливо назвали его "сказкой". Интересно, на чьи деньги снимали эту "сказочку". Крутой боец Алексей вряд ли дал хоть копейку. Но кто-то же эту агитку профинансировал.

К счастью, фильм совершенно бездарно снят. Клюква.

Tags: мысли, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →