я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Треску ннада?



Британские ученые - и почему сразу смех в зале? - выяснили, что довело викингов до международного терроризма. Десять тысяч лет назад они появились в Скандинавии. Довольно быстро научились ловить треску и у них возникла проблема. Куда девать рыбу в таких объемах? И тут Гимли сказал - посоны, а не забарыжить ли нам ее? Все радостно заорали, подбросили топоры в воздух, поймали их (не всем это удалось), погрузили арбузы на баржу ароматный товар на драккары и поплыли торговать.

Европа приняла их неласково. Одни говорили - справка от санэпидемстанции есть? нет? давай, до свидания. Другие пытались отжать вкусняшки силой. Третьи предлагали на обмен вонючие шкуры, фальшивое золото и завалявшиеся в углу тещины тапочки. И только немногие соглашались торговать с викингами честно.

У викингов это вызывало попоболь. И сказал как то раз великий вождь Ульф Стальные бейцы: братва, мы викинги или где? Что у нас, длинных ножиков нет? Рога непрочно прибиты к шлемам? Сиськи наших женщин меньше, чем у германок? Викинги провели брейнштурм, и решили продвигать свой товар более активно. Нужна треска, не нужна треска, а платить за нее должны все. Так и стали они грозными разбойниками.




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Эк, куда тебя занесло. Щук нужно ловить!

треска выгоднее)

валяется паццталом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account