Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Треску ннада?



Британские ученые - и почему сразу смех в зале? - выяснили, что довело викингов до международного терроризма. Десять тысяч лет назад они появились в Скандинавии. Довольно быстро научились ловить треску и у них возникла проблема. Куда девать рыбу в таких объемах? И тут Гимли сказал - посоны, а не забарыжить ли нам ее? Все радостно заорали, подбросили топоры в воздух, поймали их (не всем это удалось), погрузили арбузы на баржу ароматный товар на драккары и поплыли торговать.

Европа приняла их неласково. Одни говорили - справка от санэпидемстанции есть? нет? давай, до свидания. Другие пытались отжать вкусняшки силой. Третьи предлагали на обмен вонючие шкуры, фальшивое золото и завалявшиеся в углу тещины тапочки. И только немногие соглашались торговать с викингами честно.

У викингов это вызывало попоболь. И сказал как то раз великий вождь Ульф Стальные бейцы: братва, мы викинги или где? Что у нас, длинных ножиков нет? Рога непрочно прибиты к шлемам? Сиськи наших женщин меньше, чем у германок? Викинги провели брейнштурм, и решили продвигать свой товар более активно. Нужна треска, не нужна треска, а платить за нее должны все. Так и стали они грозными разбойниками.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments