?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Треску ннада?



Британские ученые - и почему сразу смех в зале? - выяснили, что довело викингов до международного терроризма. Десять тысяч лет назад они появились в Скандинавии. Довольно быстро научились ловить треску и у них возникла проблема. Куда девать рыбу в таких объемах? И тут Гимли сказал - посоны, а не забарыжить ли нам ее? Все радостно заорали, подбросили топоры в воздух, поймали их (не всем это удалось), погрузили арбузы на баржу ароматный товар на драккары и поплыли торговать.

Европа приняла их неласково. Одни говорили - справка от санэпидемстанции есть? нет? давай, до свидания. Другие пытались отжать вкусняшки силой. Третьи предлагали на обмен вонючие шкуры, фальшивое золото и завалявшиеся в углу тещины тапочки. И только немногие соглашались торговать с викингами честно.

У викингов это вызывало попоболь. И сказал как то раз великий вождь Ульф Стальные бейцы: братва, мы викинги или где? Что у нас, длинных ножиков нет? Рога непрочно прибиты к шлемам? Сиськи наших женщин меньше, чем у германок? Викинги провели брейнштурм, и решили продвигать свой товар более активно. Нужна треска, не нужна треска, а платить за нее должны все. Так и стали они грозными разбойниками.




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • «Новые» штурмовики для украинской военной авиации

    Попытки Незалежной создать боеспособную армию в который раз вызывают, если не смех, то улыбку точно. Списанные патрульные корабли, старые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Эк, куда тебя занесло. Щук нужно ловить!

треска выгоднее)

валяется паццталом)

  • 1