?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Путин и Трамп - братья навек



Честно и сразу скажу, я не знаю, фейк это или нет. Не обленился, посмотрел сайт New York Times, пробежался по сайтам других зарубежных газет, которые дрочат на любые новости о Путине. Нигде ничего не обнаружил.

Но сама идея, согласитесь, очень хороша. На крупном здании в Нью-Йорке устроить лазерное шоу с Путиным, по-братски поддерживающим Трампа, - это очень классно.

С другой стороны, вся эта истерика с мифическим вмешательством России в дела США, изрядно поднадоела. С какой стати России вообще лезть в американские дела? Вкладывать деньги, время, нервы, ресурсы, если любому абсолютно понятно, что кто бы ни пришел к власти в США, он все равно будет отстаивать интересы Америки? и в любом случае будет враждебен России? По умолчанию?

Политики такие политики, лишь бы срань на оппонента вылить.



Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

  • Новая угроза

    Новая смертельная угроза! В Китае опять обнаружили вирус, при котором, по словам ученых, смертность может составить от 40 до 75 процентов! Данное…

  • Запорожье в состав России

    Мир против вхождения Запорожья в состав России – Такое заявление сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам…

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

  • 1
прикольно) и весьма)

Они в одной лодке

все президенты в одной лодке...)

но время от времени кто-то из нее падает)

а кто-то сидит на руле)

  • 1