я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Путин и Трамп - братья навек



Честно и сразу скажу, я не знаю, фейк это или нет. Не обленился, посмотрел сайт New York Times, пробежался по сайтам других зарубежных газет, которые дрочат на любые новости о Путине. Нигде ничего не обнаружил.

Но сама идея, согласитесь, очень хороша. На крупном здании в Нью-Йорке устроить лазерное шоу с Путиным, по-братски поддерживающим Трампа, - это очень классно.

С другой стороны, вся эта истерика с мифическим вмешательством России в дела США, изрядно поднадоела. С какой стати России вообще лезть в американские дела? Вкладывать деньги, время, нервы, ресурсы, если любому абсолютно понятно, что кто бы ни пришел к власти в США, он все равно будет отстаивать интересы Америки? и в любом случае будет враждебен России? По умолчанию?

Политики такие политики, лишь бы срань на оппонента вылить.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Не фейк.
Разбор ситуации здесь http://atrizno.livejournal.com/9928495.html
видео тут https://youtu.be/QqIl2mqI5rI

прикольно) и весьма)

Они в одной лодке

все президенты в одной лодке...)

но время от времени кто-то из нее падает)

а кто-то сидит на руле)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account