Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Путин и Трамп - братья навек



Честно и сразу скажу, я не знаю, фейк это или нет. Не обленился, посмотрел сайт New York Times, пробежался по сайтам других зарубежных газет, которые дрочат на любые новости о Путине. Нигде ничего не обнаружил.

Но сама идея, согласитесь, очень хороша. На крупном здании в Нью-Йорке устроить лазерное шоу с Путиным, по-братски поддерживающим Трампа, - это очень классно.

С другой стороны, вся эта истерика с мифическим вмешательством России в дела США, изрядно поднадоела. С какой стати России вообще лезть в американские дела? Вкладывать деньги, время, нервы, ресурсы, если любому абсолютно понятно, что кто бы ни пришел к власти в США, он все равно будет отстаивать интересы Америки? и в любом случае будет враждебен России? По умолчанию?

Политики такие политики, лишь бы срань на оппонента вылить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments