Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кладбище паспортов



Пафос, самомнение, паньски вытребеньки и прочие понты - это суть восточно-европейской политики. Захожу на сайт Обозревателя, украинского ресурса, который я искренне обожаю за корки,[лулзлы], фейки, адские розжиги. Вижу шикарнейший пост - Польша оказалась в центре международного скандала![Международного, Карл!]

Скажите мне, пожалуйста, друзья, а кто вообще в мире знает Украину? Польшу, понятно, знает Германия, из-за того, что весь XIX век давила по-тихому польские восстания, и в XX веке немецкие солдатики бегали то туда, то сюда по Польше... мы тоже знаем, сотни лет вбухивали в нее невероятные деньги. А вот Украину, кроме Польши и России, вообще знает кто-нибудь? Если спросить обычного американца, бразильца, австралийца про Украину, он сможет на карте показать эту страну? Наверняка уверен, что нет. Так с какого фаршированного ежатиной болгарского перца Польша оказалась в центре международного скандала?

Что еще позабавило. А поляки-то - нация готов. Реально - представьте на национальном паспорте будет изображена кладбищенская часовня. Не спорю, красивая, но часовня!! Приходит юный поляк, получает паспорт, приносит домой. Papież, mamunia, мне паспорт выдали! А тут дедушка такой - внучек, на твоем паспорте наше, ляхитское кладбище. А на том кладбище твой пращур захоронен. Занавес.

Что же касается претензий Польши на Львов, так почему сразу нет или одно из 15? Город строили поляки, ВСЕ старые дома во Львове принадлежат полякам и польским евреям. Право собственности не отменял никто. Пусть забирают.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments