Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Фитоняшки VS круглопопки



С удовольствием слежу в инстаграме за суровой битвой фитоняшек с круглопопками. Фитомомсы (мамашки - любительницы фитнеса) и фитогелсы вооружаются мотиваторами, бодишеймингом, красивыми коробочками. Гордо выставляют на всеобщее обозрение мускулистые пупырышки на месте грудей и худенькие гладкие попочки.

Полные женщины без всякого пафоса нежатся на солнышке, играют с детишками, аппетитно лопают вкусняшки, сверкают целлюлитом. Их безмятежность буквально выбешивает худяшечек, приводит к систематическому бодишеймингу - травле толстых женщин в сетях.

На фото - 29-летняя улыбашка Хилари Дафф (Hilary Duff). Вслед за другими знаменитостями она объявила жесточайшую и непримиримую войну бодишеймингу. Ее война привела к интереснейшим результатам. На страничку hilaryduff подписалось 8 миллионов человек. А фото выше собрало[свыше миллиона лайков!]и сотни восхищенных коментов.

Я был и буду за здоровый образ жизни. Но хочу сказать - борьба за красоту не должна быть фанатичной, агрессивной. В ней не должно быть места злу, ненависти, оскорблениям и шельмованию.

Впрочем, меня можете троллить, меня это забавляет.





Tags: ЗОЖ, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →