я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Вы поддаетесь гипнозу?



Помню телесеансы Кашпировского: кто головой мотает, кто руками машет, а мы с мамой и бабушкой смотрим на экран, и нам все равно. Наверное, мы не поддаемся.

Помню, студентом был, и пришел к нам некий тип, Юрий, а вот фамилию не помню, но говорил, что мертвецов воскрешает.

На сцене в актовом зале разбивал бутылки и ставил на них "загипнотизированного" студента. Уверен, осколки были не настоящие, а студент подставной.

Иногда даже интересно: подействовал бы гипноз на меня, или нет. Вы проходили подобный опыт?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Сегодня мне впарили стэдикам за 9000 тыщ деревянных . Значит поддаюсь +++)

Да, это точно гипноз.

Ну а раз впарили . То надо научится им пользоваться +++)

Меня дважды на Ярославском и Казанском вокзале обворовывал один и тот же человек - ловил мой взгляд, и я отключался. Причем случаи были с разницей лет в пять-семь.


Недавно в магазине кассирша решила, видимо, показать шоу коллегам и попыталась надуть рублей на 50.  Фокус был в том, что кто-то раньше мне говорил о её способностях - она всегда ходила с опущенными глазами.


Поймала мой взгляд, я провалился, но до этого заставил себя запомнить, что в лотке на чеке должно лежать 50 + мелочь. Когда очнулся - там была только мелочь, а руки так и были в карманах. Вот это было шоу - у нее была истерика.


По этой причине, кстати, коренные москвичи никогда не смотрят незнакомцам в глаза.


Никогда с подобным не сталкивался. Но верю!

Я вроде в целом не подвержен, но у этих людей глаза от природы расфокусированы. Это, кстати, тренируется.


Даже покойный Владимир Райков не смог.
Вы, говорит, анализируете мои действия, поэтому я с вами ничего не могу сделать.

Наверное, боюсь пробовать


Кашпировского послушал один раз. Я уже тогда был почти седой, так волосы частично потемнели (жена обратила внимание) и несколько шрамиков исчезли безвозвратно.Но больше не стал я с ним общаться и даже телевизор выключал во время его сеансов.
Чумака попозже принял один раз по ТВ. Посмотрел на его пассы, закрыл глаза, расслабился, сижу на диване. И знаете чувствую, как наливаются силой, как водой, руки/ноги со ступней и ладоней выше и выше, до туловища, волосинки на руках прямо дыбом встали, во всем теле некоторое покалывание. Вышел на кухню, рассказываю жене о странных ощущениях и прикоснулся к ее предплечьям, она в халатике, руки голые. Сам почувствовал, как из моих пальцев вроде мини молнии истекли, а ее как током ударило довольно чувствительно. Щелкнуло, как приличный заряд статического электричества. Забавный опыт, более не практиковал.

Интересно, неужели и правда действовало. На меня - нет. У соседки что-то прошло, или рассосалось.

У тестя, ныне покойного, еще с войны левая рука не действовала - в ноябре 41-го под Калининым осколком вырубило сустав локтя. Долгие годы заживала рана и была на этом месте вроде как воронка, так она затянулась вскоре после сеанса, осталась небольшая вмятина. Ну очень он удивлен был.

я нет, не поддаюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account