Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Взрослые продолжают лезть к детям в трусики



Значит, так. После того, как взрослые всего типа христианского мира западного образца обсудили, что каждый человек может быть мужчиной, женщиной, стальной крысой, и чем ему там еще охота, а прочие в это обязаны верить, мир заскучал, и "обсуждальщики" взялись за детей.

Вместо аккуратных, корректных обсуждений истинных проблем - например, интеграция в современное общество детей из гомосексуальных семей, который год взрослые люди без всякого права бесстыдно рассматривают, что там, в трусишках у обыкновенных малышей.

Малышам чуют под нос все эти "картинки", дают ценные указания. Рассмотри свою писю, и подумай, детка: может, ты мальчик, просто твоя пися случайно выросла неправильно?

Тьфу. Какая мерзость. Хоть детей бы оставили в покое.

Американские СМИ бурно обсуждают "руководство для родителей", опубликованное на портале Planned Parenthood. Вопросы вызвали некоторые пункты, связанные с гендерной идентификацией ребенка.

Как сообщает Fox News, создатели руководства рекомендуют родителям обучить детей концепции трансгендерной идентичности - авторы рекомендуют детям не определять свой пол по первичным половым признакам.

"Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой", - говорится в руководстве.

При этом представители издания обращают внимание, что руководство создано для "воспитания" детей от четырех лет.

ВОСПИТАНИЕ! Это - воспитание! Как будто в мире эпидемия трансгендеров! Но нет, суть моего возмущения не в этом.

А в том, что, как я уже сказал, взрослые повадились муссировать темы, которые достойны лишь педофилов-извращуг, и не видят в этом ничего плохого. Чьи-то зазорные, мерзкие интересы продвигает Запад. Лишь бы, лишь бы к нам эта гадость не пристала, а то проснемся завтра - а в детском садике воспитательница снимает с детей по-очереди трусики, и ставит каждого друг перед другом на стульчик...

Мы сломаем наших детей.

Tags: дети, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments