я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Взрослые продолжают лезть к детям в трусики



Значит, так. После того, как взрослые всего типа христианского мира западного образца обсудили, что каждый человек может быть мужчиной, женщиной, стальной крысой, и чем ему там еще охота, а прочие в это обязаны верить, мир заскучал, и "обсуждальщики" взялись за детей.

Вместо аккуратных, корректных обсуждений истинных проблем - например, интеграция в современное общество детей из гомосексуальных семей, который год взрослые люди без всякого права бесстыдно рассматривают, что там, в трусишках у обыкновенных малышей.

Малышам чуют под нос все эти "картинки", дают ценные указания. Рассмотри свою писю, и подумай, детка: может, ты мальчик, просто твоя пися случайно выросла неправильно?

Тьфу. Какая мерзость. Хоть детей бы оставили в покое.

Американские СМИ бурно обсуждают "руководство для родителей", опубликованное на портале Planned Parenthood. Вопросы вызвали некоторые пункты, связанные с гендерной идентификацией ребенка.

Как сообщает Fox News, создатели руководства рекомендуют родителям обучить детей концепции трансгендерной идентичности - авторы рекомендуют детям не определять свой пол по первичным половым признакам.

"Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой", - говорится в руководстве.

При этом представители издания обращают внимание, что руководство создано для "воспитания" детей от четырех лет.

ВОСПИТАНИЕ! Это - воспитание! Как будто в мире эпидемия трансгендеров! Но нет, суть моего возмущения не в этом.

А в том, что, как я уже сказал, взрослые повадились муссировать темы, которые достойны лишь педофилов-извращуг, и не видят в этом ничего плохого. Чьи-то зазорные, мерзкие интересы продвигает Запад. Лишь бы, лишь бы к нам эта гадость не пристала, а то проснемся завтра - а в детском садике воспитательница снимает с детей по-очереди трусики, и ставит каждого друг перед другом на стульчик...

Мы сломаем наших детей.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот поэтому я больше всего уважаю генерала Франко и хотел бы жить в таком обществе. Чтобы всех этих гомосеков держали в тюрьмах желательно. Но приходится делать вид что я толерантен.

Очень, очень-очень надеюсь, что эта зараза не переползет в наши детсады и школы!
Чья безумная голова впаривает нам, людям, всякие мерзкие несуразности?
Кто идет против природы? А главное - зачем?
Чтобы свести людей с ума, утверждая, что норма - это не норма?
Или просто чтобы УНИЧТОЖИТЬ человечество?

А еще парады гомосеков называют "парадами гордости". Чем они гордятся-то?

У кого то там шиза и её детям скармливают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account