Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Футбольные фанаты: сегодня бьем людей, завтра жжем



Костер "Дома профсоюзов" загорелся, когда за дело взялись футбольные фанаты. Эти гады давно уже не имеют отношения к спорту. Кто они? Хулиганье. Просто так бить друг друга неинтересно, концепция нужна. И вот горят люди.

Но у нас тут Россия. Люди еще не горят. Еще. Люди падают на асфальт и захлебываются кровью. За шарфик. Александр Панов, который ушел из "Зенита", избит фанатами за то,ч то надел шарфик "Спартака".

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов после матча 4-го тура российской Премьер-Лиги между питерской командой и «Спартаком» был атакован фанатами команды из Санкт-Петербурга.

Вероятно, агрессию фанатов вызвало обещание экс-форварда сборной России прогуляться по городу в шарфе «Спартака», которое было выполнено.

Панов является болельщиком московского клуба и владельцем абонемента на домашние матчи «Спартака» в этом сезоне. В Санкт-Петербурге столичная команда потерпела поражение со счётом 1:5.

«Я приехал в Петербург, и люди относятся вполне адекватно. Здесь у меня нет ощущения, что мне нужно чего-то бояться», — говорил экс-футболист перед матчем.

Животные, конечно, скажут так: "Он чисто по-пацански ответил, потому, что противопоставил себя пацанам, а пацаны его спросили за его слова чисто по-пацански".

В переводе на нормальный язык это значит:
- Он нас спровоцировал и должен был получить свое.

Это не аргумент. Аргумент - хороший тюремный срок каждому участнику драки.
Аргументы - такие футбольные болельщики нашему футболу не нужны.

Они, такие, вообще не нужны. Их надо на физические работы подальше от цивилизации, к медведям , вот с ними пусть по-пацански и говорят.

Tags: новости, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Похоже, в гробу всех русскоязычных граждан видели в Латвии. Иначе как провокацией подобный плакат не назовёшь. Это же просто русофобская жесть. Посмотрите, какой кошмар. Вы верите, что это сделано случайно?! После всех запретов русскоязычных школ в вымирающей Латвии. Но, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal