Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Иван, который знает все про Крымский мост



Посмотрите на его лицо, и скажите: "Да какой же это Иван?"

Это что угодно, только вовсе не Иван. Пишет этот не-Иван Преображенский (ах, псевдоним на все времена, хотя по внешности судя, там Швондер в крови), пишет, как несуществующий крымский мост ни что иное, как бесполезный объект гигантомании, и как рядом с мостом нет дорог. Вообще нет. Дорог нет, электричества нет, значит, и поезда в будущем не пойдут.

Цитирую:
Проблема для России традиционная - дураки и дороги. Первые планируют прокладку вторых и, в итоге, дорог просто пока нет. Создается клубок почти неразрешимых противоречий. Автомобилисты получат уникальную возможность прокатиться с ветерком по мосту над морем и уже с крымской стороны встать в многочасовую пробку. До сих пор построено всего пара километров дороги с одной стороны моста и несколько сот метров - с другой.
Что касается железнодорожного пролета моста, то польза от него также будет весьма скромная до тех пор, пока госкомпания РЖД не электрифицирует крымские железные дороги. А за это планируют взяться не раньше 2021 года.

У Мальгина-асуанца из-за этой публикации в комментариях аж карнавал случился. Танцы портят лишь тихие вопросы: "Как же нет дорог, ведь раньше я ездил?.." - но они почти не слышны.

Кто-то поинтересовался, что не так с энергомостом - ведь у Мальгина написано, что и энергомост не работает. Вопрос, мол, "а что с энергомостом? Я сам его запускал, и знаю, прекрасно работает".

"Нет никакого энергомоста!" - ворчит Мальчин - "Тоже мне, мост!"

Танцующие утята не хотят подумать над элементарными вещами - если дорог нет, то как же к стройке попадают стройматериалы для моста?

О таких вещах им думать зазорно.

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments