Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Бей своих, чтобы чужие НЕ боялись



ВСУ в очередной раз раздолбали позиции запрещенного в России Правого сектора. Но в этот раз - по-взрослому. Не как раньше, из стрелковки, а полными пакетами Градов.

Это жесть, жуть и ржачь. Масса негативно-позитивных эмоций. Ржать с гибели людей не комильфо, я знаю, но вот ржать с идиотизма - это святое. Ибо ну как можно по своим долбать Градами? это ж даже у пьяного где-нибудь мыслишка промелькнет, что там - свои. Пусть сукины дети, отморозки, но свои сукины дети.

Что вообще творится с украинским свято-антиагрессорным воинством, с всевеликими воинами света, воинами добра? То подерутся, то пальбу устроят. А то вообще самоубьются тремя выстрелами в затылок, как капитан в одной из частей в Полтавской области. Говорят, слишком много знал про торговлю оружием. Вот и упал на пистолет скоропостижно.

И да. Я не читаю российские источники. Я набираюсь святости и просветляю чакры на таких, возможно, даже запрещенных в России ресурсах как Обозреватель, Новостной Николаев, Страна.ua и других не менее достойных ресурсах.

Tags: Украина, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal