Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Отключение младенцев



Я уже писал на подобную тему, но ничего плодотворного из той дискуссии не вынес, только шум. И я все равно не понял, почему младенца, который не может сам дышать и вне развития современной медицины умер бы после рождения, надо мучить на ИВЛ?


Вот читаю: "Спустя месяц после рождения малышу поставили диагноз - порок развития трахеи и бронхов. За свою жизнь он не видел ничего, кроме больничных стен" - за каким чертом так издеваться над ребенком?

Современная медицина опять же предоставляет возможность легко отправиться на тот свет, умереть во сне. Про "силу человеческого духа", благодаря которой дите вырастет в гения, пожалуйста, не надо. Вырастет он в довольно-таки несчастного человечка. Даже не человека. Доживет ли до взрослых лет?

Илья, а что ты предлагаешь! - скажете вы.

Я не предлагаю, не мое дело предлагать, ну... желаю купить малышу портативный прибор ИВЛ. Желаю, чтоб был здоров.


Не буду предлагать эвтаназию безнадежным младенцам, все равно не поймут.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments