Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Хрусты, велохрусты, дороги и ветер



Каждый день я вижу в новостях видео с так называемыми "хрустами" - неосторожными мотоциклистами, велосипедистами. Жуткие аварии, гибель людей, разбитые машины, сломанные судьбы.

И вот что мне интересно. Откуда в людях такая ненависть к себе? Почему не могут задуматься, пожалеть себя, друзей, любимых? Зачем ТАК носиться? Кайф, адреналин, ветер в лицо? Десять минут ветра и всё? Оно того стоит?

Что по мне - не стоит ни разу. Есть масса вариантов поиметь массу адреналина без риска для жизни. А уж если так хочется погонять на моцике, повыделываться - так хотя бы экип надо иметь, куртку, шлем, наколенники. И ПДД соблюдать хотя бы в городе.....а лучше - везде.

пы-сы. На фото - абсолютный чемпион Забайкальского края по бодибилдингу Алексей Забелин. 1 августа он погиб в Чите в жуткой аварии - гнал на мотоцикле на огромной скорости и врубился в Паджеро. Земля пухом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal