Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Бой за дачи, наше дело правое!



Я считаю, что так и нужно делать: требовать, требовать, судиться, и так далее. Несмотря на результат! Бороться за дипломатическую дачу нужно, не взирая на результат.

Экс-посол России в США Сергей Кисляк заявил, что Россия намерена добиваться получения доступа на свои дипломатические дачи в США.
«Мы будем добиваться, мы никогда не откажемся от наших прав на эту дачу. И посмотрим, что из этого дальше будет получаться», — приводит РИА Новости слова Кисляка, которые он сказал в эфире телеканала «Россия 24».

Ранее в МИД также заявили, что Москва требует от Вашингтона возврата российской дипломатической собственности без каких-либо условий.

В декабре 2016 года администрация президента США Барака Обамы ввела ряд санкций против России, в том числе были закрыты доступ к загородным дачам постпредства России при ООН в Нью-Йорке и посольство в Вашингтоне.

Мелкая мстительная выходка. Желаю нашим победить. В таких вопросах главное упорство. Да и юристам работа нужна. Понятно, что дачи нам не вернут, но сам принцип!

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments