я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бой за дачи, наше дело правое!



Я считаю, что так и нужно делать: требовать, требовать, судиться, и так далее. Несмотря на результат! Бороться за дипломатическую дачу нужно, не взирая на результат.

Экс-посол России в США Сергей Кисляк заявил, что Россия намерена добиваться получения доступа на свои дипломатические дачи в США.
«Мы будем добиваться, мы никогда не откажемся от наших прав на эту дачу. И посмотрим, что из этого дальше будет получаться», — приводит РИА Новости слова Кисляка, которые он сказал в эфире телеканала «Россия 24».

Ранее в МИД также заявили, что Москва требует от Вашингтона возврата российской дипломатической собственности без каких-либо условий.

В декабре 2016 года администрация президента США Барака Обамы ввела ряд санкций против России, в том числе были закрыты доступ к загородным дачам постпредства России при ООН в Нью-Йорке и посольство в Вашингтоне.

Мелкая мстительная выходка. Желаю нашим победить. В таких вопросах главное упорство. Да и юристам работа нужна. Понятно, что дачи нам не вернут, но сам принцип!


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Дачи не вернут, но они стоят денег ( куплены Россией, точнее - СССР в 1954 и 1972 годах ) и американцы обязаны компенсировать ущерб.
На эти деньги можно купит другую недвижимость, там же, в США.
То есть нужно обращаться в суд США, пиндосы довольно щепетильны в вопросах собственности.
Вот и всё.

....и то, что солдатики гибнут на востоке Украины тоже ерунда -- главное принцып (((

Не только дачи, но и всю собственность и деньги российских чиновников и членов их семей (включая любовниц и внебрачных детей) нужно отобрать, а их самих отправить восвояси!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account