Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

#Я не боюсь сказать - оказалось обычным мошенничеством



Прошлогодний флешмоб, в котором приняли участие чуть ли не все все невменяемые и даже вменяемые женщины рунета, оказался предлогом для сбора денег на некое волшебное кольцо.

Идея была такая: кольцо связано со смартфоном. При нажатии на кольцо тревожный сигнал пойдет родственникам, знакомым, и в службу спасения.

Конечно, Катя всех обманула, а средства присвоила, но речь не о том.

Я представил, как этот самый сигнал летит по всем контактам несчастной женщины. Вот она, допустим, выпила лишнего на восьмое марта, и добровольно обнимается с мужчиной. Вот он, допустим, не слишком удачно защемил ей что-нибудь мягкое. Вот она, ну стопроцентов же, переквалфицировала легкий петтинг в страшное сексуальное насилие, и... нажала. Так и будет оповещать о своих приключениях и родственников, и друзей. И спасателей. "А, у Юли сегодня опять новый кавалер, но Юля не в духе" - будут говорить друзья, знакомые, и те же спасатели. Сочувствовать кавалеру.

Скоро ли она всем надоест? Скоро.

Что за манера нагнетать панику, как будто в России бедных женщин подстерегают озабоченные маньяки за каждым углом? Пристает - тресни ты его сумочкой и начни орать, он сам сбежит, и никаких колец не надо.

Я, если что, не о настоящем изнасиловании, которые, разумеется, случаются. Ну так в жизни всякое случается. Кирпич на голову, к примеру.

Tags: женщины, новости
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 226
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments